Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

У меня конечно все получше , но пока тишина
НАЗАД НАЖМИТЕ И УВИДИТЕ,ЧТО ФОТО НЕ ПРОШЛИ .ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК УЖЕ С ДЕСЯТОК РАЗ

Да, сегодня в обед подала, через 5 минут одобрили, но денег нет до сих пор
Странно так , как они выбирают тогда? Позвонил им сказал с фото все ок или нет? Сказали ожидайте решение , скорее всего завтра будет , а вам уже стразу одобрили

Очень странно это все, первый раз с таким сталкиваюсь, что вчера мужчина, что сегодня женщина по телефону говорят одно и тоже, ждите в течение 48 часов точно придут, всю эту информацию они якобы передают каким то менеджерам, которые должны связываться, но не со мной, не с моим знакомым никто не связывался. Моя заявка одобренная со вчерашнего утра, у знакомого висит проверка БКИ с пятницы. Никакой информации у операторов нет, что сказали говорить, то и говорят, а проще говоря вводят людей в заблуждение, видимо произошел какой то серьезный сбой и поэтому все заявки висят, в том числе одобренные. Сказали бы сразу, ждите деньги в понедельник, у нас сбой или денег нет, и дело с концом, а тут это мозго*бство. Ну завтра с утра у меня будет 48 часов, посмотрим придет ли что-то, но уже есть большие сомнения.

Ощущение, что у конторы просто закончились деньги, либо они их как то переводят в ручную, но не занимаются этим по выходным

Очень странно это все, первый раз с таким сталкиваюсь, что вчера мужчина, что сегодня женщина по телефону говорят одно и тоже, ждите в течение 48 часов точно придут, всю эту информацию они якобы передают каким то менеджерам, которые должны связываться, но не со мной, не с моим знакомым никто не связывался. Моя заявка одобренная со вчерашнего утра, у знакомого висит проверка БКИ с пятницы. Никакой информации у операторов нет, что сказали говорить, то и говорят, а проще говоря вводят людей в заблуждение, видимо произошел какой то серьезный сбой и поэтому все заявки висят, в том числе одобренные. Сказали бы сразу, ждите деньги в понедельник, у нас сбой или денег нет, и дело с концом, а тут это мозго*бство. Ну завтра с утра у меня будет 48 часов, посмотрим придет ли что-то, но уже есть большие сомнения.
Контора недавно заработала, в выходные бывают некоторые конторы перевод не делают. А у них за день неверно сотни-тысячи заявок прилетело вот и весь ответ. Завтра думаю и мне и всем ответят)

Тоже завтра утром будет 48 часов как одобрено, жду. И по телефону также сказали что с вами менеджер свяжется, но ничего

Я так понимаю никому не перевели сегодня деньги ?
Со вчерашнего дня никому не переводят, последние переводы были в пятницу, с одобрением тоже не понятно

Ну мне только что вернули списание, а займ так и не перечислили ещё
Мне списание вернули где то через 6 часов после проверки. А д/с не перечислили.

Мне списание вернули где то через 6 часов после проверки. А д/с не перечислили.
А как вы вообще подали заявку? Я с телефона и по подала. Жму еа отправить заявку. Кнопка сервер,внутри крутится колко погрузки и все. Так ми 15 а толку ноль.

48 часов прошли. Деньги так и не поступили. Договор так и висит открытым в личном кабинете с датой от 15 числа

До сих пор проверка по базам БКИ. Перевод или одобрение было кому сегодня ?