Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

48 часов прошли. Деньги так и не поступили. Договор так и висит открытым в личном кабинете с датой от 15 числа
Такая же фигня... Звонил им, сказали точно сегодня переведут

Так там говорят что ждать48 часов с сегодняшнего дня. Подавала в пятницу
Мне сейчас сказали, что если в субботу подавали, то сегодня до конца дня деньги поступят

Так говорят же , что как раз на новые отвечают и даже одобряют и переводят , а про нас забыли
Я и дозвонится не могу, чтобы спросить что с заявками происходит. Почему с выходных висит. Говорят, у них сбой какой то был. Может так и будем на проверке постоянно

Только что подала заявку, через 2 минуты деньги уже на карте
Да это понятно, сегодняшние заявки одобряют онлайн. А заявки, одобренные на выходных, ждут очереди на оплату...

48 часов прошло, денег также нет) Обещают сегодня

Предлагаю завалить их звонками, пока не переведут деньги)

Раздражать уже начинает, сначала уверяли кровь из носа, что в течение 48 часов, но обычно раньше, потом говорили, что точно в течение 48 часов, теперь говорят, что точно сегодня, хотя 48 часов прошло. Я уже себя коллектором каким то чувствую

Есть подозрение, что заявки с пятницы/субботы так и не получат деньги)

Есть подозрение, что заявки с пятницы/субботы так и не получат деньги)
С пятницы получали некоторые, писали на форуме. А вот с субботы/воскресенья никто пока не получил.

С пятницы получали некоторые, писали на форуме. А вот с субботы/воскресенья никто пока не получил.
Только что звонил им, сказали что кому одобрили в субботу то перевод сегодня, а кому в вск то вторник

Только что звонил им, сказали что кому одобрили в субботу то перевод сегодня, а кому в вск то вторник
Ну написали бы тогда что ли на сайте, что на выходных заявки не принимаются...

Тоже позвонил. Сказали что передадут заявку в техподдержку так как долго рассматривается и попробуйте сегодня посмотреть в ЛК , если не изменится , то завтра связаться

Тоже позвонил. Сказали что передадут заявку в техподдержку так как долго рассматривается и попробуйте сегодня посмотреть в ЛК , если не изменится , то завтра связаться
У меня знакомому эту заявку передали в тех поддержку еще в субботу) до сих пор бки висит) нет у них никакой тех поддержки, контора гнилая, кому одобрили и перевели, повезло

У них связи между отделами нет никакой, как работают непонятно, за все отвечают какие то никем не виданнын специалисты, оператор сидит как автоответчик, для чего вообще он нужен непонятно