Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Какой адрес почты? Тот что в контактах у них не отправляется письмо.
У меня отправилось письмо на почту указанную на сайте. Уж лучше сразу отказ получить, чем тягомотину такую. Да да, нет нет.

У меня отправилось письмо на почту указанную на сайте. Уж лучше сразу отказ получить, чем тягомотину такую. Да да, нет нет.
У меня сразу обратно письмо прилетает.

Вложения

• 128808FA-5B94-4621-8712-E2E5FF50D296.webp
    128808FA-5B94-4621-8712-E2E5FF50D296.webp
    121.6 KB · Просмотры: 162
Мои хорошие, через 5 минут после письма смску с отказом прислали. Хоть так.

решениетут.рф есть информация по этому сайту?форма регистрации гонит, либо мою почту не признает.

решениетут.рф есть информация по этому сайту?форма регистрации гонит, либо мою почту не признает.
Тоже ошибку выдает, а потом пользователь с таким ящиком зарегистрирован, хотя только от тебя узнал про них. может витрина чья-то?

Тоже ошибку выдает, а потом пользователь с таким ящиком зарегистрирован, хотя только от тебя узнал про них. может витрина чья-то?
У меня тоже пишет что такая почта есть. Причем пробовала 3 ящика, одна история.

Кредит смайл (клон кредит 7) раньше нельзя было карту добавить. Сегодня позвонили и спросили почему не закончил регистрацию. Я сказал перезвонить. Потом зашёл на их сайт и привязка работает. Дали 9 тыс на 2 неделе при сильной нагрузке.

Похожий сайт еще нашел МКК "Достаток" wealthcredit.ru
Тут форма регистрации нормально работает. Только сперва надо зарегаться, потом на главный перейти и выбрать сумму займа и срок. в лк нет кнопки подать заявки. Срок рассмотрение заявки 3 дня мне сказали по телефону) Сам позвонил уточнить.

Похожий сайт еще нашел МКК "Достаток" https://www.wealthcredit.ru
Тут форма регистрации нормально работает. Только сперва надо зарегаться, потом на главный перейти и выбрать сумму займа и срок. в лк нет кнопки подать заявки. Срок рассмотрение заявки 3 дня мне сказали по телефону) Сам позвонил уточнить.
:cool:это часом не гуру\мишки\роботы в новом обличии? а то все как под копирку

Не думаю,
:cool:это часом не гуру\мишки\роботы в новом обличии? а то все как под копирку
Да что то не похоже) Контакты нигде не указывается, только паспорт прилепил на верификацию, правда с третьей попытки, либо надо 3 фото прикладывать селфи с паспортом, главная страница и регистрация походу) я три раза одно и тоже закинул, и потом ушло на верификацию.