Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Апполон и до зарпл
Не можешь помочь?может знаешь мфо где хотя бы 1000дадут,только самые захолустные,а то по всем уже прошлась,нагрузка 400к была с просрочками на полгода,220к за 5месяцев погасила,но все равно везде отказы

До зарплаты и Апполон пробовали?

Отредактировано модератором:
Ребята подскажите,кому в последнее время вива одобряла на сайте?У меня в приложении фото с пропиской не проходит,печать слабая-область не читается

Последнее редактирование:
У них сайт один в один с мёртвым petracredit.ru/ .Такой же мёртвый,не рабочий
Я им звонила,бенуа имею ввиду,сказали,что сайт пока не работает,может быть в конце месяца

Пздц🤣🤣🤣я даже займ у них не брала!они всё время в отказухе были!дак и к оплате 0 р🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20220201-193053_Messages.webp
    Screenshot_20220201-193053_Messages.webp
    66.7 KB · Просмотры: 208
Пздц🤣🤣🤣я даже займ у них не брала!они всё время в отказухе были!дак и к оплате 0 р🤣🤣🤣
Тоже отказ был сразу. И, главное, телефон горячей линии не алё)))

Тоже пришло, срочно погасить, хотя до закрытия еще 22 дня. И не один телефон не отвечает.

номер телефона отличается от указанного на сайте!!!
Кстати, их номер, указанный на сайте, через гетконтакт пробивается как "тайский массаж" 🤣🤣🤣

Бл@ ,ребят не кто не подскажет как на карту ноль рублей положить, а то я х@й знает, надо срочно в deneshka ноль рублей положить:eek::eek::eek:
Всех найдут, всех накажут, сумма то ого ого, такую просто так не простят)))

Все у денежки телефон совсем не алло, не в смс который и который на сайте.....

Отредактировано модератором:
Они залипли.На 4-ой подаче заявки зависли на БКИ.Как тщательно проверяют ребята🤣х@ли мои 39 баллов не осилить😂

Они залипли.На 4-ой подаче заявки зависли на БКИ.Как тщательно проверяют ребята🤣х@ли мои 39 баллов не осилить😂
Может это мишки?)
Ага,мишки-ми-ми-мишки

Ага,мишки-ми-ми-мишки
Всегда мечтал взять у них займ и потом пообщаться, да, у меня странные мечты, но никогда не одобряли, твари)

Может и мишки ,но как сказал бы Давидыч, "это петушиный поступок"😀
Хотя не особо похоже, больно уж просто совсем у них при подаче заявки, скорее системный сбой, сами и сломали игрушку заявками))