Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Они жесть моим родственникам устроили, все телефоны нашли, даже дальних...
Не повезло, моё окружение не трогали, ну в принципе им звонить бесполезно, они тоже сразу н@х*й пошлют

Не повезло, моё окружение не трогали, ну в принципе им звонить бесполезно, они тоже сразу н@х*й пошлют
У меня маме среди ночи звонили, жене брата, тёте. После того как поняли, что со мной базар не вывозят

Опять целая фотосессия нужна
Там первый раз только, а потом можно через 3 дня после отказа по новой подавать, только вроде первый раз до 5к дают

Вложения

• Screenshot_2022-02-01-23-36-47-099_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-02-01-23-36-47-099_com.android.mms.webp
    50.3 KB · Просмотры: 219
Да конечно)жалко белка кэш не работают, а то ветку почитал про них там было бы весьма интересное приключение)))я бы попробовал)
Ты займ без КИ выбрал?

Ты займ без КИ выбрал?
Да нах эти белки кеш мишки тришки,я один раз взяла 2 года назад,еще не научена была идиотина-дали 5 к,на след.день я бл 16тыс им перевела!эх,молода была,зелена🤣

Там несколько разделов!нужно было выбрать ЗАЙМ БЕЗ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ!они не проверяя сразу бабки кидают
Я такого там тоже не видел, да и по закону ща вроде как нельзя без КИ

Там несколько разделов!нужно было выбрать ЗАЙМ БЕЗ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ!они не проверяя сразу бабки кидают
Это блин чё ещё за магия , без проверки сразу кидают

Это блин чё ещё за магия , без проверки сразу кидают
Ну я заявку не успела отправить,мне деньги уже на карту пришли🤣чтоб ты понимал мой кредитный рейтинг 39,куча просрочек,ИП,в общем из 50-ти займов мне они одни одобрили)