Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Качан капусты им пришли)
Всё что заслужили, зря вы ребята это делаете, четвёртыми в очереди будете, у меня первое самое ип с 2020 года(26 косарей) за это время списали 172 рубля, капуста вряд-ли от меня денег дождется, поэтому качан самый нормальный подгон)))

Вложения

• Screenshot_20220202-214811.webp
    Screenshot_20220202-214811.webp
    53.2 KB · Просмотры: 155
  • Screenshot_20220202-215733.webp
    Screenshot_20220202-215733.webp
    68.4 KB · Просмотры: 158
А сколько времени просрочка в капусте ?
Просто у меня сегодня 1000 дней , и сегодня же позвонили спросили собираюсь ли оплачивать .Наверное тоже надумали в суд.

А сколько времени просрочка в капусте ?
Просто у меня сегодня 1000 дней , и сегодня же позвонили спросили собираюсь ли оплачивать .Наверное тоже надумали в суд.
1185 дней была

Всё что заслужили, зря вы ребята это делаете, четвёртыми в очереди будете, у меня первое самое ип с 2020 года(26 косарей) за это время списали 172 рубля, капуста вряд-ли от меня денег дождется, поэтому качан самый нормальный подгон)))
бл* ну капуста нынче не дешёвая) в вообще пусть ждут , включают режим Хатико и ждут)

Я им отправлю сейчас
Злость - это нормально. А как не злиться. 1% в день - это настоящий грабеж. В условиях пандемии и безработицы- бомба замедленного действия. Ладно, если только сам голодным будешь ходить, а у кого дети, обязательства. Но за этими мфо, финансовыми пирамидами и прочее стоят силовые структуры, поэтому в ближайшее время, вряд ли что- то изменится к лучшему. Максимум до 0,8 % обяжут, других подведут под закрытие. Моё мнение есть возможность не платить им ничего- не платите. Они и так нас всех обобрали.

90% скидку на погашение предлагают:ROFLMAO::ROFLMAO:
Хочешь пришлю скрин смс от денежки ,они там требовали оплатить долг за ноль рублей, скинь его в капусту ,и скажи что вот так надо работать)))

Вы, если думаете, что мы ваши сраные форумы не видим, то вы ошибаетесь. Дубинина Галина, вам привет. И да, ваши паспортные данные мы любезно исправили.
Ну что сказать, спасибо! 👍🏻А то уже стала думать, что мне приснилось, что неправильно написала серию, а исправить возможности нет. Доработайте лк, чтобы можно было дополнять/изменять инфу.

Злость - это нормально. А как не злиться. 1% в день - это настоящий грабеж.
Ну как бы все мы тут взрослые и насильно никто нам эти займы не навязывал. Сами изначально соглашались на этот процент.
Я ещё с трудом, но понимаю, когда совсем уж дерзких МФО затягивают до суда, но та же ЕКапуста она же ангел во плоти - в случаи просрока мозг не еб*т, на встречу всегда идёт, скидки предоставляет, никаких страховок и скрытых платежей....

А дети, обязательство и прочее это не более чем эмоциональная окраска... Ну у меня двое мелких и что, мне теперь процент должен быть меньше чем у того, у кого один ребенок или вообще нет, ну или возвращать я должен как-то иначе?

Не, отвечают , я вчера подал через час отказ.девочка тут писала через 20 минут ей одобрили после подачи и три к скинули
Мне ни одна мфо на этой платформе не одобряла даже, когда ки было отличным. Не знаю, с чем связано.

Не, отвечают , я вчера подал через час отказ.девочка тут писала через 20 минут ей одобрили после подачи и три к скинули
Ага и даже исправили опечатку паспортных данных. Это так любезно было с их стороны. А я уж думать начала, что у меня глюк:giggle: Я 392 была. Мне выдали))) И сразу повисло, что подача новых заявок заблокирована до 04,03,2022. Типа, пока не погашу хрен дадут))) Сегодня загашу... и будет вечный блок за такое досрочное погашение:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: