Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вот. Такое ощущение, что мне единственной так "повезло"

Вложения

• 2022-02-03_16-38-25.webp
    2022-02-03_16-38-25.webp
    41 KB · Просмотры: 179
Пишите в браузере на английском viar capital займ. И вуаля.
Да,дапедрила уже,отправила заявку.Как же бл хорошо,что у меня в галерее заготовки фоток😂

Да,дапедрила уже,отправила заявку.Как же бл хорошо,что у меня в галерее заготовки фоток😂
И не надо этой возни, чтобы фотать))) У меня тоже фоток куча и сжатых и норм размера...

Подожди,щас пополним твои ряды)я с@ка уже заявок 5 отправила по мфо,везде баландос
Я блин туды ради интереса-одобрят-нет. А они взяли и одобрили...

Подожди,щас пополним твои ряды)я с@ка уже заявок 5 отправила по мфо,везде баландос
Где ты их находишь? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: я по старым закрытым полазила, покидала заявки. Одобрили, правда немногие. Из 10 закинутых 6+ и 4-

Где ты их находишь? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: я по старым закрытым полазила, покидала заявки. Одобрили, правда немногие. Из 10 закинутых 6+ и 4-
Дак я по старым,где отказухи с месяц назад были,там и отправляла🤣

Дак я по старым,где отказухи с месяц назад были,там и отправляла🤣
Тебе хоть где-то одобряют)мне даже в двух косарях отказывают сук*$

Аааа,я туда только что отправила заявку.Сколько рассматривают?
У меня минут 20 на все ушло. Обновляла периодически страницу, потом пароль прислали от лк

Какая то жаражка конченная, я подал заявку но с другого номера , и она прошла даже не написали что паспорт уже зарегистрирован)))

Какая то жаражка конченная, я подал заявку но с другого номера , и она прошла даже не написали что паспорт уже зарегистрирован)))
Хм. Попахивает хренью, а не мфо.

Та же херня что и эскроу, пять дней рассматривают , но проценты считают)
Блин, ну вы как первый день в займы играете)))) во всех мфо на этой платформе идёт отсчёт процентов при рассмотрении или отказе - как бы давно не новость и обсуждали это здесь не раз

28.01 отказ пришёл оттуда. Часа 2 что то смотрели.
Они и раньше странные были. Я с ними лопухнулся жестко. Одобряли мне летом 16500, но думали 2 суток. Мне уже неинтересно было, отказался. Заблочили на полгода. Теперь вот смотрю раздуплили, решил закинуть, посмотреть.