Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ебабос внатуре ебабос. Тупо отменили заявку и заблочили на 7 месяц. Сто баллов за тот раз обиделись на меня, что не стал деньги брать.

Ебабос внатуре ебабос. Тупо отменили заявку и заблочили на 7 месяц. Сто баллов за тот раз обиделись на меня, что не стал деньги брать.
Сколько рассматривали?у меня 2,5 часа прошло

Ебабос, капитал и мос займ... везде на рассмотрение и уже мин так 30 ! Это хорошо интересно?
Меня ебабос в прошлом году недели две рассматривал, по итогу девчушка позвонила и предложила у них купить доктора)

Screenshot_2022-02-03-11-45-43-902_com.android.browser.webp
во как забанили))))))

А

У этих то хероплетов мне тоже можно в след раз подать чуть ли не в2025году🤣🤣🤣
У них я даже зарегиться не мог. Прописываю данные, мне пишет, что такой паспорт уже зареган. Что мля.

Блицфинанс пробовал?я каждый день туда заявки отправляю)
А они кому-то вообще одобряют? Пробовал ещё с идеальной ки подавать, всегда отказ. Знакомый подавал тоже с чистой историей, тоже отказ.

Куда ещё сунуть!?
Блицфинанс пробовал?я каждый день туда заявки отправляю
А они кому-то вообще одобряют? Пробовал ещё с идеальной ки подавать, всегда отказ. Знакомый подавал тоже с чистой историей, тоже отказ.
Городские займы 24 из той же серии,что и ебабос

Блицфинанс пробовал?я каждый день туда заявки отправляю

Городские займы 24 из той же серии,что и ебабос
О, Городские мне с чистой ки выписали вечный бан. Вообще не понял, за что.

подскажи а ебабаос что просит из фото?
Я уже и не помню, я там регистрировалась в декабре, но заявка зависла, а сегодня зашла, написано договор отменен, подала новую, написали в ватсап, попросили добавить в лк фото селфи с наименованием ебабос и датой сегодняшней