Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Валерчик походу понял что не в ту тему он сунулся 😀
Думаю дело не в Валерии, а в нас.
Живёт себе маленькая МФО своим графиком, работает, потом бац, запнется об неё житель нашего или соседнего форума, подаст заявку, получит решение и раструбит сосайтникам.... И всё, потонула МФОшечка в шквале звонков. Потом волна схлынет и будет МФО дальше жить в спокойном графике)))

Не берут трубку) Походу собрали совет и решают как быть, ведь вчера выдали целых 3 тысячи человеку.
Было дело. 🤣🤣🤣 А в гор займа отказ до 5.03.2022 лк пульный как в капитале. Видать Валере не понравилось что здесь пишут и решил всем отказ херачить🙈🤣🤣🤣

Не берут трубку) Походу собрали совет и решают как быть, ведь вчера выдали целых 3 тысячи человеку.
Ну сам прикинь, сумма не маленькая. С дуру выдали, а теперь ответ держать перед ЦБ.

За Галиной выехала группа выездного взыскания оперативного назначения во главе с Валерием Альбертовичем Жмышенко
Я как чувствовала, пирогов напекла и самовар достала из чулана🤣🤣🤣

Ну сам прикинь, сумма не маленькая. С дуру выдали, а теперь ответ держать перед ЦБ.
хахаах. Я вчера после этого Валеры переживать за Галину начал. Она еще после его сообщения, как назло писать тут перестала)

хахаах. Я вчера после этого Валеры переживать за Галину начал. Она еще после его сообщения, как назло писать тут перестала)
Тут я тут. 🤗Это Валера пропал с поля зрения. А я просто спать легла🤣🤣🤣

Ну так, на 3 косаря еще не так разгуляться можно.
Ой, и не говори. Передумала отдавать в разгул пошла. В магазине аж растерялась, что взять на такие велик бабосики🤣🤣🤣

Где сообщения Валериана этого? Я так и не нашел. И так на больничном скучно, посмеяться хоть.

А как мосзайм дал трешку если там заявка от 5тыс?
Позвонили, сказали что так как я новый клиент, они могут дать только 3000. Будете брать? Сказала - беру.
Второй раз дали 4000.

Что самое смешное, я сообщение Валерика найти не могу🙈

Видимо он настолько лютый, что зашел сюда всех разогнал, а потом удалил сообщения все.
Он слил свое сообщение, только в таком виде осталось

Вложения

• Screenshot_20220203-134435.webp
    Screenshot_20220203-134435.webp
    80.6 KB · Просмотры: 165