Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

короче все ясно с этим виар-капиталом...пусть идут к кобыле в трещину, сутки блэ рассматривают чего то там...рубль верните черти...

короче все ясно с этим виар-капиталом...пусть идут к кобыле в трещину, сутки блэ рассматривают чего то там...рубль верните черти...
Мне ещё утром вернули.

Особенно росденьги/деньги в руки, у которых главное условие, чтоб контакты на звонок ответили
Мне с моей офигенной нагрузкой Профи кредит дал 25000 на год, русские деньги 10000 на месяц. А деньги в руки аж на 1000 раскошелились. При чем из них ещё хотели 250 страховки взять. Слава товарищу Воробьеву ( наш губернатор), у меня проезд бесплатный, а то бы ещё в минусе осталась бы.

Займер ток дал, осталось рубль на привязку найти)
Ребята,кто знает,если Платиза после бана на 30 дней прислала на почту,что могу подать заявку,одобрят или это просто рассылка?
Наверное. В ебабосе второй месяц на рассмотрении, бенуа и эскороу несколько дней уже. В бенуа кому нибудь давали вообще?
БЕНУА ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ

ПЕТРОКРЕДИТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ,САЙТ МЁРТВЫЙ,НЕ ПОМНЮ ,КАЖЕТЬСЯ ПРИВЯЗКА КАРТЫ 11 РУБЛЕЙ И НЕ ВЕРНУЛИ

ребята кто вкусе это что за займ ?

Вложения

• Screenshot_20220203-210438_Chrome.webp
    Screenshot_20220203-210438_Chrome.webp
    66.1 KB · Просмотры: 155
Мне с моей офигенной нагрузкой Профи кредит дал 25000 на год, русские деньги 10000 на месяц. А деньги в руки аж на 1000 раскошелились. При чем из них ещё хотели 250 страховки взять. Слава товарищу Воробьеву ( наш губернатор), у меня проезд бесплатный, а то бы ещё в минусе осталась бы.
Мне двр 8 тыщ дали первый раз, я вышел от них, перешёл дорогу, зашёл в росденьги и там тоже 8 дали

Нашел новую мфошку, одобрили 5к, лул. Сейчас деньги если придут, скину. Уже подписал договор

Не пытайтесь подавать дальше заявки, все равно никто не получит от нас займ. Нам не нужны такой сброд