Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Наземники, но сейчас изредка кому дают онлайн. Просто наземники дают с очень большой вероятностью. Я хз как надо накосячить, чтобы они отказали.
Можно🤣

Ну , не. Обосрать он нас хотел. А тут х*я@кс и не тут то было)вместо испуга над Валерой пошел стёб)
Хотел, но не вывез и слился, слабак, давайте следующего))

короче все ясно с этим виар-капиталом...пусть идут к кобыле в трещину, сутки блэ рассматривают чего то там...рубль верните черти...

короче все ясно с этим виар-капиталом...пусть идут к кобыле в трещину, сутки блэ рассматривают чего то там...рубль верните черти...
Мне ещё утром вернули.

Особенно росденьги/деньги в руки, у которых главное условие, чтоб контакты на звонок ответили
Мне с моей офигенной нагрузкой Профи кредит дал 25000 на год, русские деньги 10000 на месяц. А деньги в руки аж на 1000 раскошелились. При чем из них ещё хотели 250 страховки взять. Слава товарищу Воробьеву ( наш губернатор), у меня проезд бесплатный, а то бы ещё в минусе осталась бы.

Займер ток дал, осталось рубль на привязку найти)
Ребята,кто знает,если Платиза после бана на 30 дней прислала на почту,что могу подать заявку,одобрят или это просто рассылка?
Наверное. В ебабосе второй месяц на рассмотрении, бенуа и эскороу несколько дней уже. В бенуа кому нибудь давали вообще?
БЕНУА ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ

ПЕТРОКРЕДИТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ,САЙТ МЁРТВЫЙ,НЕ ПОМНЮ ,КАЖЕТЬСЯ ПРИВЯЗКА КАРТЫ 11 РУБЛЕЙ И НЕ ВЕРНУЛИ

ребята кто вкусе это что за займ ?

Вложения

• Screenshot_20220203-210438_Chrome.webp
    Screenshot_20220203-210438_Chrome.webp
    66.1 KB · Просмотры: 155
Одобрили 10к в виар-капитале. Была удивлена. Заявка 3 дня висела, сегодня захожу и смотрю, что одобрено. Деньги получила!
Поздравляем Вас 🎉💐