Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вы заметили, что Валера не отвечает мужскому полу? Валера, вот ты говоришь, что пошёл дальше работать, тебя что хозяева с конуры выпустили погулять? И, если не секрет, какую должность ты занимаешь в компании? Если по работе с должниками, то передай своим хозяевам, что базар ты не вывозишь от слова совсем и взыскатель из тебя так себе будет))

У Валерона рот занят)ему не до нас
Таки ты раскусила его вечернюю подработку. На балкон выходил покурить просто, перерыв, все дела. Дай думает на форум зайду, тут хоть не ртом работать, а пальцами.

Вы заметили, что Валера не отвечает мужскому полу? Валера, вот ты говоришь, что пошёл дальше работать, тебя что хозяева с конуры выпустили погулять? И, если не секрет, какую должность ты занимаешь в компании? Если по работе с должниками, то передай своим хозяевам, что базар ты не вывозишь от слова совсем и взыскатель из тебя так себе будет))
Валерон зато мне отвечает🤣задела парня за живое)Конечно,с его дырявым дуплом несладко живется)

Таки ты раскусила его вечернюю подработку. На балкон выходил покурить просто, перерыв, все дела. Дай думает на форум зайду, тут хоть не ртом работать, а пальцами.
Пхаха🤣🤣🤣

Валерон зато мне отвечает🤣задела парня за живое)Конечно,с его дырявым дуплом несладко живется)
Он к тебе неравнодушен, дай шанс парню, свой человек будет в мфо 😂

Ладно, пойду работать. А то со сбродом не охота время тратить на общение. А вы дальше слюну пускайте и ищите халяву
Наталья, это твое призвание на хyях сидеть. Не путай свою подработку с чужой работой
Ну, ты это, заходи, если что

Так я не понял, продолжения этого ситкома не будет что ли? Так весело и так быстро. Валерьян, ты скорострел блин.

Я не по заднеприводным)
Так скажи, что кекс только после того, как он нам всем займ даст, желательно максимальную суммы и под 0%, а потом киданем его)

Так я не понял, продолжения этого ситкома не будет что ли? Так весело и так быстро. Валерьян, ты скорострел блин.
У него оперативная память слабая, к вечеру следующего дня зависания пройдут и он вернётся 😂

Так скажи, что кекс только после того, как он нам всем займ даст, желательно максимальную суммы и под 0%, а потом киданем его)
За#бись,я ему дай за нас всех🤣как-нибудь без моего участия😂

За#бись,я ему дай за нас всех🤣как-нибудь без моего участия😂
У меня нет инструмента,к которому он привык)я не в силах на ротан ему накидать

либо это фейкота какая то нас веселит, либо этот сотрудник не шибко умный и долго в компании не проработает...впервые вижу, чтоб сотрудники МФО так себя вели. Разглашали ЛД, оскорбляли...заскринить все его эпистолярные заметки да отправить в компанию..пусть руководство задумается.

Заблокировали уже половину аккаунтов в лк. Чтобы вы, сброд, никогда не смогли к нам обратиться.

Заблокировали уже половину аккаунтов в лк. Чтобы вы, сброд, никогда не смогли к нам обратиться.
Тебе хозяева ещё разрешили потявкать? На премию видно метишь

Да кому ты нужен,петушара мфоошный?а то кроме вашей гопконторы больше займов нет🤣

А я думал, что ты не вернешься. Как дела? Небольшой отдых дали? Ты покури лучше, вдохни поглубже, а то ведь потом только носом дышать.

Да кому ты нужен,петушара мфоошный?а то кроме вашей гопконторы больше займов нет🤣
А ты курица куда вылезла? Ты постоянно у всех деньги просишь, почитал другие темы тут. Молчала бы лучше