Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Да кому ты нужен,петушара мфоошный?а то кроме вашей гопконторы больше займов нет🤣
Щас пойду тихонько поплачу от такой горестной новости
А я думал, что ты не вернешься. Как дела? Небольшой отдых дали? Ты покури лучше, вдохни поглубже, а то ведь потом только носом дышать.
Андрюха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А ты курица куда вылезла? Ты постоянно у всех деньги просишь, почитал другие темы

А ты курица куда вылезла? Ты постоянно у всех деньги просишь, почитал другие темы тут. Молчала бы лучше
Ой,а че у тебя еще не просила?)мой промах)больше так не буду🤣

Просила. Подскажи номер заявки свой, а то долго искать из 5 Наташ,которая ты не знаю. Заблокирую тебе кабинет до 2300 года

А ты курица куда вылезла? Ты постоянно у всех деньги просишь, почитал другие темы тут. Молчала бы лучше
Если вы сотрудник/представитель компании, то по какому правы вы так общаетесь с посетителями данного ресурса? Либо вы намеренно дискредитируете данную организацию?

Так что,лерка,раскрывай карманы)Ты то поди уже заработал за ночь любви)

Слушай, ну ты прям абьюзер. Хорош девушек оскорблять. Я пожалуй твои сообщения заскриню и в ЦБ кину. Ну так, на всякий случай.

Просила. Подскажи номер заявки свой, а то долго искать из 5 Наташ,которая ты не знаю. Заблокирую тебе кабинет до 2300 года
Пусть это будет интрига)))поработай еще)хватит на ротан,принимать!займись лучше делом

Слушай, ну ты прям абьюзер. Хорош девушек оскорблять. Я пожалуй твои сообщения заскриню и в ЦБ кину. Ну так, на всякий случай.
На кого жалобу писать то будешь? На гостя с какого то форума? Ты видимо без мозга родился, научился только займы брать и не отдавать их

Пусть это будет интрига)))поработай еще)хватит на ротан,принимать!займись лучше делом
На ротан, х*й в жопу. Че еще придумаешь? Мне кажется ты хочешь оргию у себя дома устроить по твоим ответам

Думай сам, я понимаю, что это для тебя в новинку и у тебя мало шансов на успех, но попробуй расслабиться и всё зайдет, как по маслу, я уверен, тебе знакомы эти ощущения

На кого жалобу писать то будешь? На гостя с какого то форума? Ты видимо без мозга родился, научился только займы брать и не отдавать их
Ну ты давай меня-то не оскорбляй, диванный воин. Ну или можешь попробовать все это по телефону мне сказать прямо сейчас. Только боюсь я ты через смартфон проглотишь, а тебе про кашу манну и жизнь гуманную накидаю лещей виртуальных да отправляю обратно в спальню, откуда ты выполз.

Зря вы этому додику внимание уделяете, защищать мфо в россии будет либо полный дурак либо работник мфо. Делайте выводы)

Заявка 520,523 отклонены. Кто следующий?
Тебя часто в школе обижали? Ты, видимо, настолько никчемный по жизни, раз решил пойти работать в мфо, думая, что там ты сможешь самоутверждаться, но и здесь ты потерпел крах, тебя макают раз за разом г@вно,но ты продолжаешь, может тебе нравятся унижения? Не извращенец ли вы часом, Валерий?

Уважаемая Наталья Глоталкина, я нашел вашу анкету. Сегодня ночью вам будет направлен смс-бомбер

А ты займы берешь на пирожки? А то по твоему селфи видно, что есть лишний вес

Отмени мою заявку. Заодно и проверим насколько ты не "п**дабол". Заявка 428

Уважаемая Наталья Глоталкина, я нашел вашу анкету. Сегодня ночью вам будет направлен смс-бомбер
Твоей угрозе Бен Ладен бы позавидовал. А то башни, самолёты, пояса шахидов... Смс бомбер мля.

Не позорься с такой угрозой, клали мы на ваши бомберы

Ах,ты ж таджык заднеприводный)угадал,паскуда)конечно,звони,буду рада пообщаться🤣🤣🤣