Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

подскажите пожалуйста кто знает… у меня долгосрочный займ в ван клик мани. Скоро начнётся просрочка. Как они ведут себя? Читал что до 16 дня не трогают. Это действительно так?

Серьёзно?вообще то вы всех тупо подставили своими выражениями и смехуючками в адрес того чела
Вобще то тот чел сам на всех моросить начал. х*й с горы скатился такой, типа он там решала главный. И он же первый оскорблять тут всех начал.

Да успокойтесь уже, займом больше-займом меньше. Тоже уже 4 день висит заявка и ничего. А этот мудень сам начал всех провоцировать.
Ксения,это из разряда "Слышат звон,да не знают где он")

подскажите пожалуйста кто знает… у меня долгосрочный займ в ван клик мани. Скоро начнётся просрочка. Как они ведут себя? Читал что до 16 дня не трогают. Это действительно так?
Они долгосрочный дают ?а на сколько у вас?

А меня зат##хали в доску,потом отвалились)
я оплатила)норм дали чуть больше сумму но они не сильно увеличивают лимит не знаю почему думаю их закрыть и не пользоваться какое то время и то что на 16 дней всего не удобно.

В СКБ-финанс подавал кто-нибудь заявку?Кто-то рекомендовал,мол дают всем подряд.Мне в займе на 8тыс было отказано.КИ в хлам
ой мне тоже отказ . КИ плохая правда

Серьёзно?вообще то вы всех тупо подставили своими выражениями и смехуючками в адрес того чела
А, точно, мы же виноваты. Это болезнь всех терпил делать виноватыми в чем-то других людей. То есть, вот если бы Валера всех тут обматерил, а мы сидели засунув языки кое-куда, то все было отлично. Может быть кто-то даже смог бы займ на 3 тыс получить. Наша страна всегда будет в глубокой заднице пока в ней живут люди с вашим мышлением.

ассм
Сегодня часа три назад подала заявку на viar-capital, просила 12, на стадии рассмотрения сумма поменялась на 8, в итоге одобрили 3. Через 5 мин перевели на карту

Рассматривали долго? У меня уже минут 20 висит на рассмотрении.

Так то логично, пришёл педалька из пид@р-капитала, пытаясь показать, что он большой босс, ему указали его место под шконкой, из за этого он обиделся и перестал вам займы давать? Вы в своём уме? Все претензии к Валере тогда отправьте, раз он из за своих личных обид перестал вам займы давать, уже говорит об уровне компании

И вы только вдумайтесь, по мнению некоторых возмущенных, компания пид@р-капитал перестала выдавать займы, собрались они там значит в своей будке, нас обосрали на финдозоре, займы больше никому не дадим, нам же прибыль и клиентская база не нужна

И вы только вдумайтесь, по мнению некоторых возмущенных, компания пид@р-капитал перестала выдавать займы, собрались они там значит в своей будке, нас обосрали на финдозоре, займы больше никому не дадим, нам же прибыль и клиентская база не нужна
😂😂😂😂