Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Даже зарегистрироваться не дают(
Screenshot-1.webp
У меня так же

Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что
Сделала как вы пишите, дали 10000 , без селфи и вообще за минуту...

откуда информация? у меня то долго нет. у меня с ними конфликт))
а у контор один собственник что ли?
Я писал в ветку экспресс денег рф.Оператор на вопрос почему у меня пожизненный отказ ответила что у вас долг в экспресс мани ком

у меня там нет долга,даже кабинета нет,но есть кабинет в займы рф где даже не подавая заявку пишут отказ
Тогда поппобуй лучше там возьми.Они всем подряд одобряли летом 3000.Я 3000 гасил и дали сразу 15.000

Тогда поппобуй лучше там возьми.Они всем подряд одобряли летом 3000.Я 3000 гасил и дали сразу 15.000
неее,отказы идут сплошняком у займы рф,даже когда просрочек не было отказывали,когда была нагрузка небольшая,там точно отказ будет

а как вы регистрировались, если он новорегов отправляет или лично в офис или на сайт займы.рф?
я там раньше не регалась, на главной странице надала подать заявку, запросили данные паспорта, фото паспорта, контактов не просили, я нажала как говорили выше 1000 руб на 7 дн, мне через минуту на бегунке была сумма 10000 , ее и взяла... Мне и корона недавно через приложение дала 10000 сразу, и финпоинт, и вивус...
IMG_20221110_232049.webp

Вложения

• IMG_20221110_232049.webp
    IMG_20221110_232049.webp
    98.1 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Как думаете, если удалить аккаунт в займы рф оно пропустит в экспресс деньги? Пробую на основной номер выдает ошибку и перекидывает на займы рф, ввожу второй номер и перекидывает на регистрацию, но не дает закончить из-за повторяющихся данных.
Сам отвечу на вопрос, с займом в экспрессмани не дадут удалить лк)))

1668106098975.webp

Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что
Спасибо! Вчера не прочитал способ, подал заявку на 3к и отклонили. Сегодня подал на 1к на 10 дней, позвонили, спросили данные. Сказали нужно пройти видеовериф в ватсапп, позвонили, показал чуть ли не вдоль и поперек паспорт, но в итоге через 10 минут одобрили лимит до 10к, по кайфу

Спасибо! Вчера не прочитал способ, подал заявку на 3к и отклонили. Сегодня подал на 1к на 10 дней, позвонили, спросили данные. Сказали нужно пройти видеовериф в ватсапп, позвонили, показал чуть ли не вдоль и поперек паспорт, но в итоге через 10 минут одобрили лимит до 10к, по кайфу
Блин, а я так делаю , и не до каких верификаций дело не доходит, отказ через пару минут и все 😬

Блин, а я так делаю , и не до каких верификаций дело не доходит, отказ через пару минут и все 😬
В личном кабинете прикрепите фото паспорта, своё фото, можно фото карты) Пройдут документы верификацию и пробуйте подать снова, по схеме описанной, должно прокатить)

В личном кабинете прикрепите фото паспорта, своё фото, можно фото карты) Пройдут документы верификацию и пробуйте подать снова, по схеме описанной, должно прокатить)
Спасибо Вам) попробую , только блин ночью заявку отправляла на работе, пока еще рановато, но отпишу получится 🫣

Пришел ответ что персональны данные отозваны,а зарегаться до сих пор не дает на экспресс деньги рф
но судя по всему зарегаться можно, т.к. они сами писали чате, что после удаления данных заново регайтесь

уточню: и всё это работает именно на экспрессденьги.рф? на займы.рф такое уже не пройдёт?