Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Также было .Я лично поступил вот так создал аккаунт на новый номер вписал все свои данные только левую одну цифру паспорта указал ,прошел регистрацию.Написал оператору якобы допустил ошибку в цифре паспортных данных ,в течение 10 минут они сами поменяли ,только спросили ФИО и дату рождения и фото паспорта .Вот и все .Но теперь там блин отказ идёт .Давали 1 раз 3к и 5к.
Попробовал так же (ошибка в одной цифре в номере паспорта на новый номер)- не получилось.
Так еще нужно номер СНИЛС ввести - пишет, что клиент с такими данными уже есть.
Также было .Я лично поступил вот так создал аккаунт на новый номер вписал все свои данные только левую одну цифру паспорта указал ,прошел регистрацию.Написал оператору якобы допустил ошибку в цифре паспортных данных ,в течение 10 минут они сами поменяли ,только спросили ФИО и дату рождения и фото паспорта .Вот и все .Но теперь там блин отказ идёт .Давали 1 раз 3к и 5к.
У меня с этими Экспрессденьги.рф вообще какая-то непонятка. Заполнил данные паспорта и СНИЛС, перебрасывает на страницу с вводом смс-кода и согласием на условия займа. Ввожу код, нажимаю продолжить и ничего не происходит. Так уже третий день, причём, что с телефона, что с ноутбука. Да и код, что подозрительно один и тот же все 3 дня приходит. Было у кого такое?
У меня с этими Экспрессденьги.рф вообще какая-то непонятка. Заполнил данные паспорта и СНИЛС, перебрасывает на страницу с вводом смс-кода и согласием на условия займа. Ввожу код, нажимаю продолжить и ничего не происходит. Так уже третий день, причём, что с телефона, что с ноутбука. Да и код, что подозрительно один и тот же все 3 дня приходит. Было у кого такое?
Попробуйте очистить браузер и снова пробуйте, возможно поможет. Я у этих экспрессденьги.рф попытался 5к взять на 30 дней, отказ прилетел. Завтра 1000 попробую попросить.
Вспомнил что можно брать бесплатный отчёт и потом смотрю историю НБКИ, а ведь всего лишь 2 года назад у меня было аж целых 706 баллов и поплыл до 6 баллов, к тому времени у меня был первый потребительский кредит от Сбера на 30к, так и хочется вернутся в те времена и не возвращаться к таким займам((
Вспомнил что можно брать бесплатный отчёт и потом смотрю историю НБКИ, а ведь всего лишь 2 года назад у меня было аж целых 706 баллов и поплыл до 6 баллов, к тому времени у меня был первый потребительский кредит от Сбера на 30к, так и хочется вернутся в те времена и не возвращаться к таким займам((
Эх, у меня рейтинг больше был, спустила всё тоже до 6 по НБКИ, но сейчас растёт потихоньку. Не с такой конечно скоростью как падал..., но не теряем надежды
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.