Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Также было .Я лично поступил вот так создал аккаунт на новый номер вписал все свои данные только левую одну цифру паспорта указал ,прошел регистрацию.Написал оператору якобы допустил ошибку в цифре паспортных данных ,в течение 10 минут они сами поменяли ,только спросили ФИО и дату рождения и фото паспорта .Вот и все .Но теперь там блин отказ идёт .Давали 1 раз 3к и 5к.
Попробовал так же (ошибка в одной цифре в номере паспорта на новый номер)- не получилось.
Так еще нужно номер СНИЛС ввести - пишет, что клиент с такими данными уже есть.

Также было .Я лично поступил вот так создал аккаунт на новый номер вписал все свои данные только левую одну цифру паспорта указал ,прошел регистрацию.Написал оператору якобы допустил ошибку в цифре паспортных данных ,в течение 10 минут они сами поменяли ,только спросили ФИО и дату рождения и фото паспорта .Вот и все .Но теперь там блин отказ идёт .Давали 1 раз 3к и 5к.
Спасибо вам за совет,я также сделала только СНИЛС мужа ввела и дали 10к

Спасибо вам за совет,я также сделала только СНИЛС мужа ввела и дали 10к
В смысле, вы ввели свои данные и снилс мужа и вам так займ оформили? Как же они там тогда проверяют то

У меня с этими Экспрессденьги.рф вообще какая-то непонятка. Заполнил данные паспорта и СНИЛС, перебрасывает на страницу с вводом смс-кода и согласием на условия займа. Ввожу код, нажимаю продолжить и ничего не происходит. Так уже третий день, причём, что с телефона, что с ноутбука. Да и код, что подозрительно один и тот же все 3 дня приходит. Было у кого такое?

У меня с этими Экспрессденьги.рф вообще какая-то непонятка. Заполнил данные паспорта и СНИЛС, перебрасывает на страницу с вводом смс-кода и согласием на условия займа. Ввожу код, нажимаю продолжить и ничего не происходит. Так уже третий день, причём, что с телефона, что с ноутбука. Да и код, что подозрительно один и тот же все 3 дня приходит. Было у кого такое?
Попробуйте очистить браузер и снова пробуйте, возможно поможет. Я у этих экспрессденьги.рф попытался 5к взять на 30 дней, отказ прилетел. Завтра 1000 попробую попросить.

Вспомнил что можно брать бесплатный отчёт и потом смотрю историю НБКИ, а ведь всего лишь 2 года назад у меня было аж целых 706 баллов и поплыл до 6 баллов, к тому времени у меня был первый потребительский кредит от Сбера на 30к, так и хочется вернутся в те времена и не возвращаться к таким займам((

Вложения

• Screenshot_2023-01-07-20-45-04-043_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-07-20-45-04-043_com.android.chrome.webp
    95 KB · Просмотры: 191
Вспомнил что можно брать бесплатный отчёт и потом смотрю историю НБКИ, а ведь всего лишь 2 года назад у меня было аж целых 706 баллов и поплыл до 6 баллов, к тому времени у меня был первый потребительский кредит от Сбера на 30к, так и хочется вернутся в те времена и не возвращаться к таким займам((
Эх, у меня рейтинг больше был, спустила всё тоже до 6 по НБКИ, но сейчас растёт потихоньку. Не с такой конечно скоростью как падал..., но не теряем надежды🤣

У кого нибудь получается в деньги.рф заявку кинуть? У меня на выборе карты не кликается, пробовал разные привязывать

У кого нибудь получается в деньги.рф заявку кинуть? У меня на выборе карты не кликается, пробовал разные привязывать
Все прошло, позавчера подавал... Карта юмани мир пластик... Спойлер:отказ

Все прошло, позавчера подавал... Карта юмани мир пластик... Спойлер:отказ
Понял. У меня почему то выбранная карта не кликается. Даже с компа пробовал.

Понял. Ну я на сайте подавал заявку, у нас в городе их офиса нет вроде
На сайте тоже могут дополнительно попросить контакты при прозвоне.