Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Сейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,
День добрый, читаю коменты здесь все, мой личный совет, если КИ хорошая, не лезьте а МФО, не отмоетесь, поверьте, у меня КИ-22 бала, 22 МФО, 12 кредитов в сбере, тело долга1700, топлю до последнего ибо собрал доки на банкротство, везде просрочки до 11 месяцев, только что оформил 2000 , в екапуста всегда отказ, прошёл регистрацию на втором своём номере и на второй эл. почте, и дали добро, правда доков собирал много, но всё же, терь деньги собираю на первый платёж по банкротству, нужна помощь будет по займам обращайтесь, знаю абсолютно всё, и прошёл многое!!!

Сейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,
они мутные. договоры полупустые дают на подпись, телефоны и справки просят . а главное у них всегда всё одобрено - только денег не дают потому как скоринг довольно придичивый. зачем в пустую людей гоняют..

они мутные. договоры полупустые дают на подпись, телефоны и справки просят . а главное у них всегда всё одобрено - только денег не дают потому как скоринг довольно придичивый. зачем в пустую людей гоняют..
Позвонила региональный менеджер-вопросов больше чем в банке на ипотеку,подумал и сам себе вынес ОТКАЗ

Позвонила региональный менеджер-вопросов больше чем в банке на ипотеку,подумал и сам себе вынес ОТКАЗ
и слава Богу. я им даже в своё время справки носил (еще по моему до ИП) и на каждом этапе мне говорилось, что всё отлично всё одобрено, просто ждём зачисления. и потом такие через день - ой, а вам отказ (при чём самому пришлось звонить)

Всем привет!
Займы в 15 конторах, ки полностью убитая вся полностью, я не знаю в какую больше обращаться
Помогите, пожалуйста, буду благодарен....

Всем привет!
Займы в 15 конторах, ки полностью убитая вся полностью, я не знаю в какую больше обращаться
Помогите, пожалуйста, буду благодарен....
Ты странный конечно, мы откуда знаем где ты брал, список хотя бы нужно писать

Ты странный конечно, мы откуда знаем где ты брал, список хотя бы нужно писать
А мы сейчас погадаем на кофейной гуще🤣 и с полностью убитой КИ отправим его к наземникам)

Думал может здесь кто даст ответ)
Вам там после звонка ссылку в смс должны будут прислать, по ней пройдете, сделаете селфи в реальном времени и фото паспорта. Деньги перечисляют только после проверки фото, когда в ЛК появится надпись "личность подтверждена". Во всяком случае у меня так было на днях.

Вам там после звонка ссылку в смс должны будут прислать, по ней пройдете, сделаете селфи в реальном времени и фото паспорта. Деньги перечисляют только после проверки фото, когда в ЛК появится надпись "личность подтверждена". Во всяком случае у меня так было на днях.
Спасибо все понятно)

Спасибо все понятно)
Мне одобрили смс пришло.Никто не звонил.В личном кабинете подписал код с смс написано перечисление денег.но пока их нет.у вас так же было?

Мне одобрили смс пришло.Никто не звонил.В личном кабинете подписал код с смс написано перечисление денег.но пока их нет.у вас так же было?
Да, так же. Утром скорей всего теперь звонка ждите. Если не позвонят сами, можете им в чат написать и они перезвонят.

Да, так же. Утром скорей всего теперь звонка ждите. Если не позвонят сами, можете им в чат написать и они перезвонят.
Спасибо большое что пояснили мне)

Скажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.

Скажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.
Дали в том году когда закрыл займ через приставов(ип). Просрочка была пол года)

Дали в том году когда закрыл займ через приставов(ип). Просрочка была пол года)
Спасибо.У меня просрочки нету.третий раз брал.и всего лимит 10 тыс.маловато)

У меня у них дело через приставов закрывали, и всë равно спустя 1,5года просрочки выдали 3к