Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

День добрый, читаю коменты здесь все, мой личный совет, если КИ хорошая, не лезьте а МФО, не отмоетесь, поверьте, у меня КИ-22 бала, 22 МФО, 12 кредитов в сбере, тело долга1700, топлю до последнего ибо собрал доки на банкротство, везде просрочки до 11 месяцев, только что оформил 2000 , в екапуста всегда отказ, прошёл регистрацию на втором своём номере и на второй эл. почте, и дали добро, правда доков собирал много, но всё же, терь деньги собираю на первый платёж по банкротству, нужна помощь будет по займам обращайтесь, знаю абсолютно всё, и прошёл многое!!!
Подскажи пожалуйста мфо которое может одобрить с плохой ки

Подскажите какие нибудь мфо которые могут одобрить с плохой ки
Да в любой мфо могут выдать займ с плохой КИ и отказать с хорошей КИ. Так что, если время и терпение позволяет, то пробуйте все подряд

Подскажи пожалуйста мфо которое может одобрить с плохой ки
Ты в теме это написал в которой только 230 страниц с этой информацией, вы че сумасшедшие или рофлите?!

Подскажите пожалуйста на сколько угрозы, от стороны Займер?
Займёт только пишет смс, также звонят, но можно отзыв написать чтоб окружению не звонили подробнее.

Отредактировано модератором:
Спасибо за ответ.Я просто сейчас в шоковом состоянии,уйма просрочек.МУЖ В БОЛЬНИЦЕ,САМА ТОЛЬКО ВЫПИСАЛАСБ,А ПЕНСИИ МИНИМАЛЬНЫЕ
здравствуйте по всем займам напишите отзывы о согласии, чтобы меньше звонили родным и на возврат переплат можно написать

здравствуйте по всем займам напишите отзывы о согласии, чтобы меньше звонили родным и на возврат переплат можно написать
Доброе утро, в каком смысле отзыв? Прямо на сайте?

Добрый день, кто что знает про компанию Небус (nebusfinance.ru)?

Отредактировано модератором:
Здесь кто-нибудь пробовал оформить? МКК "Можем дать", сайт: cangive.ru