Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хз не передать словами моё шоковое состояние, когда все другие займы которые я помню, отказывали тупа за пару секунд, а Экспрессденьги.рф взяли и одобрили в 3 сук*а часа ночи без вопросов 3к.
Это при том что я только сегодня узнал об этом сайте и помотал пару темок, че кому давали, правда тут анализ бесмыслен)
Хз не передать словами моё шоковое состояние, когда все другие займы которые я помню, отказывали тупа за пару секунд, а Экспрессденьги.рф взяли и одобрили в 3 с*ка часа ночи без вопросов 3к.
Это при том что я только сегодня узнал об этом сайте и помотал пару темок, че кому давали, правда тут анализ бесмыслен)
Здравствуйте, Максим! У вас взыскание не от приставов, а на основании судебного приказа, поступившего от взыскателя. Посмотреть информацию о гражданском деле можно на сайте суда в разделе 'Судебное делопроизводство'. Бывает, что информация на сайте не до конца актуальна или её нет - в таких случаях рекомендуем позвонить секретарю суда.
Кто подскажет, значит, они могут снять всю зарплату, а не 50% от неё?
Здравствуйте, Максим! У вас взыскание не от приставов, а на основании судебного приказа, поступившего от взыскателя. Посмотреть информацию о гражданском деле можно на сайте суда в разделе 'Судебное делопроизводство'. Бывает, что информация на сайте не до конца актуальна или её нет - в таких случаях рекомендуем позвонить секретарю суда.
Всем привет! Если в Лайме есть займ, Конга может одобрить? И как кто-нибудь сталкивался со сменой номера в конге, просто уже с 17 марта не могут поменять данные, они сами звонят или как? До оператора дозвониться нереально как я понимаю?
+7 (499) 826-07-52 кто знает кто может звонить? Не успела ответить перезвонила говорю вы мне звонили какой то Грозный мужик типо это вы мне звоните а не я вам и сбросил
+7 (499) 826-07-52 кто знает кто может звонить? Не успела ответить перезвонила говорю вы мне звонили какой то Грозный мужик типо это вы мне звоните а не я вам и сбросил
интересно кит это может быть ?? Если бы коллекторы я думаю они бы наоборот говорили или связались повторно , ведь так ??? А это сам сбросил может мошенники какие
интересно кит это может быть ?? Если бы коллекторы я думаю они бы наоборот говорили или связались повторно , ведь так ??? А это сам сбросил может мошенники какие
Всем привет! Если в Лайме есть займ, Конга может одобрить? И как кто-нибудь сталкивался со сменой номера в конге, просто уже с 17 марта не могут поменять данные, они сами звонят или как? До оператора дозвониться нереально как я понимаю?
Взяла у них 20. Сразу из суммы вычли 1 и последний платеж. Страховку. На руки получила всего лишь 14600. Страховку сразу вернула. Плачу еженедельно примерно 1600
Взяла у них 20. Сразу из суммы вычли 1 и последний платеж. Страховку. На руки получила всего лишь 14600. Страховку сразу вернула. Плачу еженедельно примерно 1600
как вы там оформили? я зашла на сайт, оставила заявку, ждите вам позвонят, когда осуществят перевод. в итоге дозвониться туда не могу, в лк войти не могу.
как вы там оформили? я зашла на сайт, оставила заявку, ждите вам позвонят, когда осуществят перевод. в итоге дозвониться туда не могу, в лк войти не могу.
вобщем жду звонка их, странные конечно, минут через 10 ответила дама, как будто только с похмелья, ничего толком сказать не может. ждите, вам позвонят, когда неизвестно
Здравствуйте!подскажите пожалуйста на собирал займов больше 500 тыс.и примерно 30 компаний,а сейчас нужны деньги срочно,уже и как можно взять около 3000р.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.