Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Не в тему, но кто знает просрочка в 1 день сильно даёт о себе знать в банках если брать потом кредит? До этого множество займов все в срок.
Вообще не парься

Да но самое интересное что ничего не происходит, в тех поддержку написал , попросили ФИО и паспортные данные,написал и тишина))))
Интересно с денюшки придут деньги или нет)

Тех. Неполадки у них там, вот и висят заявки, деньги видимо тоже из за этого не приходят, остается надеятся, что не накроется все

Тех. Неполадки у них там, вот и висят заявки, деньги видимо тоже из за этого не приходят, остается надеятся, что не накроется все
Весь форум видать подал заявки , сайт сдох 😹

Откуда инфа что тех. Неполадки?

Откуда инфа что тех. Неполадки?
Пару часов назад знакомый звонил, узнавал. У него заявка со вчера висит на проверке БКИ, а у меня одобрена, но без денег. Сказали, что такая проверка это тех. Неполадки, эту инфу передают в тех. отдел, не знаю правда кто там и что чинит, контора сырая, работает полтора землекопа, но так сказали. А по поводу денег, как и сказали выше, до 48 часов, кому то раньше приходит, оотчего зависит это, сказать не могут

У меня уже сомнения, что они вообще придут) но на телефоне уверенно заверили, раз одобрено, то точно придут, ждите. Если из за тех. неполадок такие проблемы, то вполне возможно, а может контора уже все деньги раздала вчера)

Но с другой стороны, зачем тогда одобряли, поэтому возможно и придут

Ребят а кто что про Pliskov.ru скажет?
Лохотрон...Даже не связывайтесь, Ровно как и Всегда Заем - одно и тоже...!!! На форуме уже не раз об этом говорили!!! Не привязывайте там карту, не оставляйте фото и свои данные!!!!

Уверены не счёт КешПоинта?
Да никто никуда не выезжает, даже если ли пишут, что уже около вашего дома стоят! Никто не куда не едет и не приедет! Приехать могут только сотрудники приставов судебных и то не факт! У меня уже столько лет с этими просрочками... Сколько уже закрыто и сколько в просрочке сейчас, Вам и не представить и никто из МФО не едет! Не сводите себя с ума!

Да никто никуда не выезжает, даже если ли пишут, что уже около вашего дома стоят! Никто не куда не едет и не приедет! Приехать могут только сотрудники приставов судебных и то не факт! У меня уже столько лет с этими просрочками... Сколько уже закрыто и сколько в просрочке сейчас, Вам и не представить и никто из МФО не едет! Не сводите себя с ума!
Спасибо вам за ответ

Ни кому там денюшка, деньги не прислала кто со вчера ждёт
Я сегодня уже и позвонила, сказали передали в поддержку, что висит заявка, только они и вчера так говорили... Видимо ждать уже оттуда нечего вообще

Сутки прошли, денег нет. Скорее всего раньше утра понедельника уже не стоит ожидать чего-то.