Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Никто не пробовал?
Mkk-zadacha.ru
Отправила
Отпишись потом, я им набрала, сказали, что дают только на карту, рассмотрение до 2 дней( но мне не хочется, чтобы на работу звонили
Поглядим, буду ждать решения или звонка их

Да наши заявки так и останутся висеть. Даже если и был какой то сбой, они там ничего не исправят уже.
С прошлой пятницы одобрено и никто не перевёл деньги. Обещали в течении 48 часов. Потом на следующий день. Сейчас мы не знаем когда мы переведём вам деньги. Белиссимо. Де*илы.денежка

Отправила

Поглядим, буду ждать решения или звонка их
Какой то сайт подозрительный. Р какого смс подтверждения заявки. Не сборщик ли данных это

Всём привет! Только что одобрил Займыч. 3 раза отказы щас 6 просил 6 дали. Попросили сфоткать ранее выданный номер паспорта

Здравствуйте, нужен совет
Есть займы в займере,турбозайм,манимен,кредит плюс,кредит7,дополучкино,лайм займ,монеза. Есть просрочки в двух (неделя)
Кто может одобрить на сумму 20-30 тысяч ? И кто не жестит очень,заранее благодарна🙆🏽‍♀️
Вива деньги и фин поинт через приложения могут с первого раза тысяч 20 дать.
Деньги сразу мне с первой заявки одобрили 15 тысяч.

Ребят, подскажите пожалуйста, в каком мфо можно взять займ на чужую карту онла

Вива деньги и фин поинт через приложения могут с первого раза тысяч 20 дать.
Деньги сразу мне с первой заявки одобрили 15 тысяч.
мне деньги сразу не одобрили ни разу блин не понятно что им нужно)))мжет секрет есть какой то поделитесь

мне деньги сразу не одобрили ни разу блин не понятно что им нужно)))мжет секрет есть какой то поделитесь
Говорят, что они тоже самое что и ванкликмани. Я когда заявку подавала, то в кликах у меня уже было несколько вовремя закрытых займов и хороший лимит.

Говорят, что они тоже самое что и ванкликмани. Я когда заявку подавала, то в кликах у меня уже было несколько вовремя закрытых займов и хороший лимит.
у меня есть ван клик мани как раз тоже там без просрочек )но тут не дают никогда

Вот меня тоже интересует) Куча других мфо одобряют, а эти отклоняют постоянно.
а какие вам одобрили? может я не знаю какие то

а какие вам одобрили? может я не знаю какие то
А зачем вы берёте новые ? Если у вас есть другие без просрочек. Закрыли бы все и жили спокойно. Просто интересно)