Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Зарегалась через госуслуги и все, больше никакие данные не вносила. Минут через 30 пришла смс с одобрением. Перешла по ссылке в лк,загрузила 2 фото и сразу подписала договор. Перечислили на карту по сбп. Не звонили.
а в какое время подавали?

Вложения

• IMG_20220124_133414.webp
    IMG_20220124_133414.webp
    102.3 KB · Просмотры: 179
Спасибо за наводку👍 Одобрили 10 т. Нагрузка огромная, пару небольших просрочек.
У меня заявка уже больше часа расматриваеться шо такое не пойму

Зарегалась через госуслуги и все, больше никакие данные не вносила. Минут через 30 пришла смс с одобрением. Перешла по ссылке в лк,загрузила 2 фото и сразу подписала договор. Перечислили на карту по сбп. Не звонили.
Какие фотки надо было, не подскажите?

По номеру эти СКБ Финанс тоже трубки не берут. Ради интереса подал еще заявку с другими данным через госуслуги, пока тоже тишина. Не знаю кому и как одобрили

Что за смайлы и к чему проехали? Могу так уточнить
Смайл к тому что проценты берут все мфо, когда ответили что да но только на первые 10 дней без процента , возможно вы это и спрашивали , хотя не уточняли , возможно смайл стал не уместен и после этого вы прислали вопрос на который ответ проехали расписала все выше

Смайл к тому что проценты берут все мфо, когда ответили что да но только на первые 10 дней без процента , возможно вы это и спрашивали , хотя не уточняли , возможно смайл стал не уместен и после этого вы прислали вопрос на который ответ проехали расписала все выше
Ну да, беспроцентный период интересно действительно есть или нет, а то некоторые рекламируют беспроцентный период а по факту выдают под 1 проц

По номеру эти СКБ Финанс тоже трубки не берут. Ради интереса подал еще заявку с другими данным через госуслуги, пока тоже тишина. Не знаю кому и как одобрили
Походу дали 10 рублей человеку и всё, деньги закончились

А как дозвонился? У меня не получилось, чего хорошего говорят?)
Заявку отменить нельзя, ничего нельзя, сроки рассмотрения 5 дней, и вообще после каждого моего вопроса она уходит куда то че то спрашивать

Звонила только что, с подругой подали сюда. Ждём. Сказали решение поступит в течении дня

Заявку отменить нельзя, ничего нельзя, сроки рассмотрения 5 дней, и вообще после каждого моего вопроса она уходит куда то че то спрашивать
Короче тупо ждать, пока они родят там