Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Мне рассмотрели, вот сейчас с банком вопрос решаем, ибо сбера в списке нет

Кому выдали на сбер? Может только у меня так

В скб финанс подал заявку, рассмотрели быстро, просил 10 дали 10, ки плохая, нагрузка 600к. Требуют 2 фото главной страницы и регистрации паспорта. проблема с переводом на сбп сбербанк, в списках тупо нет сбера. Пока получить деньги не удалось.

Пришлось указать тинкофф, пришел ответ от тех поддержки:
Здравствуйте! К сожалению, Сбербанк на данный момент не поддерживает зачисление СБП от юридических лиц, у них эта опция должна появиться в ближайшее время. Пожалуйста, выберите другой банк. Если у Вас где-то были или есть кредиты или кредитные карты, они всегда сопровождаются открытием текущих счетов. Выберите один из этих банков, а потом при необходимости при помощи СБП можете бесплатно перевести деньги с этого счета на Сбербанк.

СКБ-финанс отказали через 2 минуты после привязки Госуслуг. С плохой КИ нет смысла туда подавать (у меня 13 займов, 11 просроченных).

Народ подскажите пожалуйста, турбозайм повышает лемит,после оплаты первого займа?
У меня сначала был долгосрок на 15тр, после выплаты одобрили долгосрок на 28 или 29 с офертой. Хз как, но умудрился подписать его без оферты.
То есть мне перечислили всю сумму, а предложении о подписи оферты на почти 5тр так и висит в ЛК)))

Лк не формируется сразу, видимо после заявки, решение должно придти на телефон
У меня с субботы там заявка.тишина полная.пишет на рассмотрении

Понятно, значит туфта, спасибо за инфу
не туфта мне сейчас перезвонили минуты две прошло как заявку подала сказали фото переделать и контакт заменить один прозванивают всех при положительном решении

не туфта мне сейчас перезвонили минуты две прошло как заявку подала сказали фото переделать и контакт заменить один прозванивают всех при положительном решении
Странно, человек с субботы до сих пор ждёт, я уже часа два жду, никто не пишет, не звонит

Звонят или нет не знаю
Единственное просили подтвердить работу
звонят да
Странно, человек с субботы до сих пор ждёт, я уже часа два жду, никто не пишет, не звонит
напишите сами на вотсап тогда возможно они звонили но трубку не взяли вот и все поэтому и висит заявка

Ватс сап отписала девушка
Можете номер написать с которого в ватсап писали вам?

звонят да

напишите сами на вотсап тогда возможно они звонили но трубку не взяли вот и все поэтому и висит заявка
Какой номер у них в ватсап?

Звонят или нет не знаю
Единственное просили подтвердить работу
как ее подтвердить интересно))у меня родственника еще номер спросили контора из Екатеринбурга