Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Кредитсмайл одобрили 11000 на 30 дней. КИ с нагрузкой около 200. Просрочки по пару дней, около трёх, и старинная просрочка от 15 года в займере. Со вчера рассматривали, написала в чат, прошло минут 20 и пришла смс с положительным.

Кредитсмайл одобрили 11000 на 30 дней. КИ с нагрузкой около 200. Просрочки по пару дней, около трёх, и старинная просрочка от 15 года в займере. Со вчера рассматривали, написала в чат, прошло минут 20 и пришла смс с положительным.
Везет людям, а мне только трешку дали на 7 дней

И при регистрации надо фото прикреплять, в сервисах по подбору вроде не видела такого
Хотела попробовать подать заявку. Не получается загрузить фото. Просят не больше 1 мб. У меня фото 2.5

Эскроу либо не работает еще на выдачу либо данные просто собирает, сейчас зашел просто в лк можно заново заявку подать

У меня так и висит рассмотрение
Ну просто если со странички с ожиданием нажать на любую вкладку типо тарифы, о нас, то потом предлагает все заново вводить

Отправила заявку, хотя на сайте написано что с просрочками имеющимися займ не дают. Анкета простая, но ни фото, ни карту не просили.
Ну как результат? удалось получить? Если, да, то какая у вас КИ?

Эскроу либо не работает еще на выдачу либо данные просто собирает, сейчас зашел просто в лк можно заново заявку подать
А я сейчас зашла в личный кабинет - висит статус на рассмотрении. Зато в расчете займа уже на сегодня проценты начислены.