Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вложения

• Screenshot_2022-02-01-23-54-02-497_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2022-02-01-23-54-02-497_com.yandex.browser.webp
    103.4 KB · Просмотры: 211
В каком разделе смотреть? Я сейчас зашла, у меня такого нет..
Аааа бляяяя,я ж отправила скрин,я сто раз его отправляла)

Аааа бл*яяя,я ж отправила скрин,я сто раз его отправляла)
Заходи на сайт

Заходи на сайт
Выбирай город

Выбирай город
Делай как я говорю

Делай как я говорю
Нажимаешь на три черточки в левом верхнем углу!выбираешь ссылку кредитные продукты!листай вниз!ЗАЙМ ОНЛАЙН БЕЗ КИ!(если она вхлам!)и пошла оформляться на сайте!не в приложении!

Да, видел, но хуле, мне поздняк уже(
Я выше описала как оформлять и по ходу бл все-таки через приложение.Я ж говорю,погремушка не помнит нихера

Я выше описала как оформлять и по ходу бл все-таки через приложение.Я ж говорю,погремушка не помнит нихера
Не, я то давно уже там пробовал

Кто что про центрофинанс знает? знаю что наземники. Сегодня одолели три раза звонили с интервалом в 15 минут мол приходите к нам в офис сегодня за деньгами , я отвечаю не могу работаю я, отстаньте, а они, ну вы завтра же сможете подойти, потом смс закидали что предобрено приходите. Чё реально с плохой КИ могут дать?

Кто что про центрофинанс знает? знаю что наземники. Сегодня одолели три раза звонили с интервалом в 15 минут мол приходите к нам в офис сегодня за деньгами , я отвечаю не могу работаю я, отстаньте, а они, ну вы завтра же сможете подойти, потом смс закидали что предобрено приходите. Чё реально с плохой КИ могут дать?
Да

У них и через вайбер можно

У них и через вайбер можно
Да и на сайте можно оформить,про получение онлайн точно не знаю.При просрочке не задалбливают,спустя 4месяца неоплат в суд подают,брала у них 25тыс,по суду 55 бл выплатила

Да, звонишь им на горячую линию, говоришь что хочешь через вайбер оформить. С тобой потом в вайбер менеджер свяжется
мне не дали через вайбер ни просрочек не было ни ип вот и думайте))не понятно как они выдают а в офисе такой допрос устроила мадам я как буд то 10 миллионов пришла просить не меньше

Сам оформлял?с Ки как?
С КИ жесть, мне отказали, но я контакты левые давал, трубку не взял никто. Контактников точно обзванивать будут, спрашивают всё подробно. Если до всех дозвонится, точно дадут

Да и на сайте можно оформить,про получение онлайн точно не знаю.При просрочке не задалбливают,спустя 4месяца неоплат в суд подают,брала у них 25тыс,по суду 55 бл выплатила
Жесть, конечно. А почему не оспаривала? Ведь вроде как не более, чем в полтора раза максимум