Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Жесть, конечно. А почему не оспаривала? Ведь вроде как не более, чем в полтора раза максимум
Да как-то вы считаете неправильно 25000×1,5+25000 вот столько они вообще должны были снять с меня

Да как-то вы считаете неправильно 25000×1,5+25000 вот столько они вообще должны были снять с меня
Да нет... Общий долг вроде не должен превышать более чем в полтора... Вместе с процентами

Да чёт там непонятно как то... На рассмотрении до сих пор. Но я надежды особо не питаю, всегда отказы были

Отредактировано модератором:
А пишут типо они норм дают)
У меня там фотки старые, селфи с лиском, на котором дата ещё с лета. А как поменять, не знаю. Написал в поддержку, пока тишина

У меня там фотки старые, селфи с лиском, на котором дата ещё с лета. А как поменять, не знаю. Написал в поддержку, пока тишина
Ну расскажешь потом а то интересно)

А я то думаю чё такое Яндекс такси пытаюсь вызвать а хрен там, все машины заняты походу пол страны от денежки смс получила и решила смыться)
Да, я мне тоже сегодня пришло! Думаю толи я уже куку???!!!))) Аж, страшно стало!

бл*, сколько с коллекторами не связывался, таких лютых, как у денежки, ещё не встречал. Трясут бабки даже с тех, кто не брал🤣🤣🤣
Даааа, серьёзная организация!)))

Спасибо!!!
Привет всем. Никогда не писала сюда, только читала. Спасибо тем, кто скидывает ссылки на новые и старые конторы. Сама в полной ж.... с займами. Стараюсь выкручиваться - когда получается, когда нет. Но не об этом сейчас. Только что дали 5 тысяч в expresszaimy.ru без всяких звонков, единственное, что заходила с компа, выбирала дистанционный займ без кредитной истории, там больше 5 тыс. не дают и только на 15 дней.

Привет всем. Никогда не писала сюда, только читала. Спасибо тем, кто скидывает ссылки на новые и старые конторы. Сама в полной ж.... с займами. Стараюсь выкручиваться - когда получается, когда нет. Но не об этом сейчас. Только что дали 5 тысяч в expresszaimy.ru/ без всяких звонков, единственное, что заходила с компа, выбирала дистанционный займ без кредитной истории, там больше 5 тыс. не дают и только на 15 дней.
Поздравляю. 😁😁😁 но и там отказ. )

Поздравляю. 😁😁😁 но и там отказ. )
Я вообще системы не пойму, как одобряют. Кредитная история убитая, кидаю наобум в разные конторы. Могут после 20 отказов одобрить, а могут после вовремя погашенного займа не то, что лимит не повысить, а вообще фигу показать.

Я вообще системы не пойму, как одобряют. Кредитная история убитая, кидаю наобум в разные конторы. Могут после 20 отказов одобрить, а могут после вовремя погашенного займа не то, что лимит не повысить, а вообще фигу показать.
Пальцем в небо. Но мне в последнее время везде отказ. Обиделись чтоль)))

Как в чём?) брал займ в денежка?) нет?) а он есть)) так что либо за границу, либо платить за займ, который не брал))
А мне даже не получилось подать на займ. Сразу перекидывает на подбор займов. Так что я вашей компании человек лишний. Не видать мне Кубы. Придётся сидеть в Белокаменной.,,🥲

Привет всем. Никогда не писала сюда, только читала. Спасибо тем, кто скидывает ссылки на новые и старые конторы. Сама в полной ж.... с займами. Стараюсь выкручиваться - когда получается, когда нет. Но не об этом сейчас. Только что дали 5 тысяч в expresszaimy.ru без всяких звонков, единственное, что заходила с компа, выбирала дистанционный займ без кредитной истории, там больше 5 тыс. не дают и только на 15 дней.
Мне отказали(((

Что за шляпа с фиолетовым экспрессом? В приложении заявку могу подать, а на сайте вот такая хрень выходит

Вложения

• Screenshot_20220202-133759.webp
    Screenshot_20220202-133759.webp
    19.1 KB · Просмотры: 139
Что за шляпа с фиолетовым экспрессом? В приложении заявку могу подать, а на сайте вот такая хрень выходит
мне вообще пишет возраст не подходит,хотя мне 30,интересно молода илди стара для них?!

Оказывается на мой регион стоит строгое ограничение, заявки подавать в приложении могу, но будет приходить отказ, збс онлайн выдача))