Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Я конечно сочувствую работникам этих МФО. Вот щас представил. Вот допустим работают они до 18:00, и не догадываются что тут форум о них трубит, придут на работу утром а там заявок еп твою мать сколько....у будут как сорока-ворона, "этому дала, этому дала а этому не дала")

Кстати, Наташка весь день не отмечается, её походу покарали уже, возможно несколько раз)))
Они до 19:00 мск работают.ну это именно офис в Казани который)

Вложения

• Screenshot_2022-02-02-18-48-25-298_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2022-02-02-18-48-25-298_com.yandex.browser.webp
    79.5 KB · Просмотры: 131
За настойчивость они сразу отказ. Так что терпи. Они новые-заявок много. Обнови попробуй инфу о займе. Может что и появится. Но не звони и не пиши им.
я со вчерашнего дня жду до сих пор рассмотрение так что терпите господа и дамы)

Они до 19:00 мск работают.ну это именно офис в Казани который)
Ну скорее уже завтра узнаем, лишь бы ночью не перевели без спроса, а то приставов тремя рублями кормить неохота, они привыкли по 10 копеек получать, один раз в месяц))

Ну скорее уже завтра узнаем, лишь бы ночью не перевели без спроса, а то приставов тремя рублями кормить неохота, они привыкли по 10 копеек получать, один раз в месяц))
бл* вот это тебе конечно обидно будет)

я со вчерашнего дня жду до сих пор рассмотрение так что терпите господа и дамы)
Так Гале вон за 20 минут и рассмотрели и без подписания денег кинули)

Вопрос наверное глупый, нет возможности прочитать все отзывы. ВИАР КАПИТАЛ кому-либо одобрили вообще? И кому нибудь одобрили ЭСКРОУ?))

Так Гале вон за 20 минут и рассмотрели и без подписания денег кинули)н

Так Гале вон за 20 минут и рассмотрели и без подписания денег кинули)
да может быть))вы на другой форум зайдите они уже пару дней этот виар долбят заявок там тьма

Вопрос наверное глупый, нет возможности прочитать все отзывы. ВИАР КАПИТАЛ кому-либо одобрили вообще? И кому нибудь одобрили ЭСКРОУ?))
У меня на рассмотрение 4 дня, но проценты сук*а капают)

да может быть))вы на другой форум зайдите они уже пару дней этот виар долбят заявок там тьма
Ну хз, ей вон за 20 минут, с косякам заполнения паспорта и то одобрили)

дают и те и другие

Ну хз, ей вон за 20 минут, с косякам заполнения паспорта и то одобрили)

Ну как тьма? Я там ток 495)
ну вы посчитайте кто был 100))