Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Тоже взял в Виар Капитал, подавал особо без надежды. КИ плохая, нагрузка большая, есть просрочки
Подавал на 15, одобрили 3. Одобряли минут 20, на карту перевели в течение часа
У меня 6,5 часов там заявка висит.Наверно отклонят,раз так долго бл@

Знакомого в виаре моментально отшили, зарегался, пришёл пароль от лк, пока заходил, а там уже отказ))

Кто-то со вчерашнего дня в виаре висит на рассмотрении? Я вчера в районе 6 вечера подал и молчок. В течение дня пытаюсь до них дозвониться, не берут трубку.

Хммм. Почему же наши заявки так долго висят 🤓
без понятия, у меня за то в ебабосе заявка висела 2 недели и в итоге сегодня зашел, статус отменен, утром еще раз подал, до сих пор рассмотрение. А кому то одобряли сегодня как я понял

без понятия, у меня за то в ебабосе заявка висела 2 недели и в итоге сегодня зашел, статус отменен, утром еще раз подал, до сих пор рассмотрение. А кому то одобряли сегодня как я понял
Странная логика. Ну да ладно. Ждём

Я в ебабосе код не могу получить, всё никак не приходит

Кто-то со вчерашнего дня в виаре висит на рассмотрении? Я вчера в районе 6 вечера подал и молчок. В течение дня пытаюсь до них дозвониться, не берут трубку
Тоже со вчерашнего вечера на рассмотрении

Сейчас знакомый еще подал в Виар, КИ получше чем у меня будет, пока на рассмотрении

Радует, что я не один такой. Хотя радоваться ли этому - вопрос.
Да они работают видимо как Денежка. В какие-то дни успел если, то успел, нет так нет. У меня в Денежке уже почти месяц висит проверка БКИ)

Да они работают видимо как Денежка. В какие-то дни успел если, то успел, нет так нет. У меня в Денежке уже почти месяц висит проверка БКИ)
Может быть. Просто до денежки хоть дозвониться можно, а тут трубку не берут.

У тебя номер заявки какой был? Если не секрет.

Не озвучивайте номера заявок, Валерон изредка высовывается из конуры, дабы покарать здешних комментаторов орудием отказа

У меня 6,5 часов там заявка висит.Наверно отклонят,раз так долго бл@
Это потому что Валера знает с кем вы водитесь на этом (цитата: ср@ном) форуме 😂😂😂

Валера сейчас увидит и будет тебе отказ.
Уж лучше отказ, чем томительное ожидание не пойми чего. Поэтому, Валера, выходи давай! Передай своим, что мы негодует, почему так долго вы там все проверяете.