Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Мне пришла смс что одобрено.
Мне тоже сначала, что одобрено. Потом звонили, сказали типа до контактов дозвонится не могут, хотя контакты на связи были)))

Мне тоже сначала, что одобрено. Потом звонили, сказали типа до контактов дозвонится не могут, хотя контакты на связи были)))
Так я там даже заявку не оставлял. Точнее не дозаполнял. Хня какая то а не сайт.

Тоже самое, за исключением контактов, их прозвонили, сам отвечал, я как увидел, что в смс одобрено, чуть под себя не сходил, залетел в лк, а там оплатить рейтинг, с@ки))

Тоже самое, за исключением контактов, их прозвонили, сам отвечал, я как увидел, что в смс одобрено, чуть под себя не сходил, залетел в лк, а там оплатить рейтинг, с@ки))
Вся надежда была сегодня на капитал, но заявка уже сутки висит. 🤦‍♂️

Такая же хрень и была, но пока я читал на форуме о них, мне смс пришло, что отказ, а в ЛК висело оплатить рейтинг)))

Вся надежда была сегодня на капитал, но заявка уже сутки висит. 🤦‍♂️
Да это все, я думаю. Провисит еще с месяц, а потом отменится. По аналогии со всякими ебабосами.

Вложения

• F5BDCAC5-F8FF-43D0-BB5A-56E1149D6255.webp
    F5BDCAC5-F8FF-43D0-BB5A-56E1149D6255.webp
    26.3 KB · Просмотры: 125
Такая же хрень и была, но пока я читал на форуме о них, мне смс пришло, что отказ, а в ЛК висело оплатить рейтинг)))
Хотя, друг там взял перед новым годом, повезло наверное

Наверное. В ебабосе второй месяц на рассмотрении, бенуа и эскороу несколько дней уже. В бенуа кому нибудь давали вообще?
Бенуа видимо совсем мертвые.

Наверное. В ебабосе второй месяц на рассмотрении, бенуа и эскороу несколько дней уже. В бенуа кому нибудь давали вообще?
Мне ебабос первый раз тоже кр предложил оплатить, хотя за них я не слышал о таком, сегодня хотел оформить, код не приходит)) в бенуа даже не пробовал, там тишина у всех