Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

скорее всего этот виар-капитал шляпа полная, как ебабос...три дня они там чего-то рассматривают...на телефон не отвечают, почты нет. да и х. с ними.

Всем привет! Запустили займы в киви кошельке, полёт финанс! Пробуйте, мне отказ, ки вообще в хлам есть ип
Не вводите людей в заблуждение, там дождаться персональное предложение надо, которое непонятно по каким критериям отправляется

да прозванивают,и контакты и работу.2 номера им надо и лимит урезают. Выше люди писали,не брать займов ,а разобраться с другими т.к переплата а деньги на дом большая,1500 в неделю,это в месяц 6000, и 15 платежей мне так сказали.Говорит 20.000 одобрили.

смотрите,4 платежа по 1597 рублей*4 итог 6388 умножаем на 6 месяцев итог 38328.Одобрили 20.000,переплата 18328.

да прозванивают,и контакты и работу.2 номера им надо и лимит урезают. Выше люди писали,не брать займов ,а разобраться с другими т.к переплата а деньги на дом большая,1500 в неделю,это в месяц 6000, и 15 платежей мне так сказали.Говорит 20.000 одобрили.
А договор с ними как подписывать?

А договор с ними как подписывать?
приезжает представитель с пачкой документов - подписываешь, они еще думать будут и могут отказать.

приезжает представитель с пачкой документов - подписываешь, они еще думать будут и могут отказать.
Я вспомнил, это типо домашних денег, как то давно 20 тыщ давали, ни разу им и не заплатил, уже и не слышно их давно

Я вспомнил, это типо домашних денег, как то давно 20 тыщ давали, ни разу им и не заплатил, уже и не слышно их давно
они того, в бозе почили, а их основатель в турме посиживает

на карту кидают,ну ты фоткаеш им все страницы паспорта ,снилс и права, и отправляеш,о ни тебе код присылают и бабки приходят.Пару дней просрочки и начнеться,как будто у них не 20к взял,а 20 лимонов долларов.

Потерял момент. Если про Деньги на дом, то у них можно без представителя. В ватсапе кучу фоток кидаешь и потом перевод на карту. Контактов всех обзванивают.

Потерял момент. Если про Деньги на дом, то у них можно без представителя. В ватсапе кучу фоток кидаешь и потом перевод на карту. Контактов всех обзванивают.
да сщас с ними общался,ну там переплата как сумма займа.

А в хороших деньгах не в курсе как подписание?

Есть такое. Замучался их платить. Но так везде. Рубль.ру тоже отдал в два раза больше, чем брал.
были бы Адекваты в Конге,а то они не хотят идти на уступки,только продление.