Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Если кому-то одобрят КЭШ ТУ Ю,сегодня можно отправить с промокодом 515608 для увеличения суммы займа автоматом
Ооооо. Друзья мои. Сколько же я сними воевал 😂🤦‍♂️

Это вроде как витрина ванкликов
Сам факт. Эти еб*н*ушки мне из 6000р, сделали 79000 с копейками. Я им только 6 и вернул. И вечный бан. А вот ванклик до сих пор одобряет 😂🤷🏻‍♂️

Ох.. Ть... 🙄
Они даже судиться пытались. Ослоебы их горные угрожали что в гости придут. Я оному фото своего сейфа с оружием отправил и он пропал.

Привыкли малолеток и бабушек пугать.
Ага... Черти, в ватсапе пишут, на аватарках чурки, а сами звонят с хохлятским (ну или южнорусским) акцентом))) всё общение к хую сводится, видно ничего кроме х*я в жизни не видели🤣🤣🤣

Ага... Черти, в ватсапе пишут, на аватарках чурки, а сами звонят с хохлятским (ну или южнорусским) акцентом))) всё общение к хую сводится, видно ничего кроме х*я в жизни не видели🤣🤣🤣
И я о том же. Три слова связать не могут

Вот в росбанковской службе взыскания барышни работают. Там палец в рот не клади. За все дела твои расскажет. Я с одной как то вёл интересный диалог. Такое впечатление сложилось что тетя на том конце провода отбывала и ни хера неза кражу семечек

Вот в росбанковской службе взыскания барышни работают. Там палец в рот не клади. За все дела твои расскажет. Я с одной как то вёл интересный диалог. Такое впечатление сложилось что тетя на том конце провода отбывала и ни хера неза кражу семечек
😂 😂 😂 Может так и есть))) мне с русского стандарта помню тоже интересные барышни попадались)))

😂 😂 😂 Может так и есть))) мне с русского стандарта помню тоже интересные барышни попадались)))
Так дело в том , что она настолько грамотно писю к носу начала подводить, что я даже первые секунд 40 и ответить ей ни чего не мог. В конце разговора она бросила трубку, аргументируя что мне бесполезно что то объяснять.

Так дело в том , что она настолько грамотно писю к носу начала подводить, что я даже первые секунд 40 и ответить ей ни чего не мог. В конце разговора она бросила трубку, аргументируя что мне бесполезно что то объяснять.
😂 😂 😂 Чем всё закончилось?

Они отказались от реструктуризации. Я выплатил по суду только остатки основного долга.
Штрафы и прочую лабуду по суду отменили 🤷🏻‍♂️ Прокатило. Со Сбером тяжелее. .

Сам факт. Эти еб*нушки мне из 6000р, сделали 79000 с копейками. Я им только 6 и вернул. И вечный бан. А вот ванклик до сих пор одобряет 😂🤷🏻‍♂️
А у меня наоборот🤣в кликах долг25висит,это уже с процентами,брала 10,а кэши не дают теперь

А у меня наоборот🤣в кликах долг25висит,это уже с процентами,брала 10,а кэши не дают теперь
В том то и дело, что нет какой то логики выдачи займов. Видимо как у машины настроение будет.

С крупными Фин организациями проще. МКК ждут до последнего
Меня просто посадили потом, а когда освободился, куча ИП, не знаю щас какое от кого🤣🤣🤣

Меня просто посадили потом, а когда освободился, куча ИП, не знаю щас какое от кого🤣🤣🤣
Понял одно. С МФО главное если не собираешься платить, в течении трёх лет не вести ни какие диалоги, иначе срок начнётся сначала.

🤣🤣🤣мне тоже там работать надо🤣🤣🤣