Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Понял одно. С МФО главное если не собираешься платить, в течении трёх лет не вести ни какие диалоги, иначе срок начнётся сначала.
Ага) я в руббери в 2018 брал, недавно в лк зашёл, а там проценты до сих пор начисляются) главное не мне не звонят, не в суд не идут

Меня просто посадили потом, а когда освободился, куча ИП, не знаю щас какое от кого🤣🤣🤣
Сроков не было, максимум административка. Но и без этого могу за жили были рассказать. 😅

Ага) я в руббери в 2018 брал, недавно в лк зашёл, а там проценты до сих пор начисляются) главное не мне не звонят, не в суд не идут
Так вот зря в лк зашёл

Норм ты отскочил :LOL:
Ага))) самое то главное, я перед этим имел неосторожность у частники займ взять. Вот там реально жесть была, когда просрочки начались. Хорошо закрыли вовремя))) а так успел и в лесу побывать))) а я пока сидел, он бизнес узаконил свой и на меня в суд подал, расписка то моя была у него)))

Ага))) самое то главное, я перед этим имел неосторожность у частники займ взять. Вот там реально жесть была, когда просрочки начались. Хорошо закрыли вовремя))) а так успел и в лесу побывать))) а я пока сидел, он бизнес узаконил свой и на меня в суд подал, расписка то моя была у него)))
Неплохо тебя помотало

Что-то мне твоя история очень напоминает историю одного знакомого с Екб.

Пробовал походу когда то, пытаюсь в лк войти, сразу пишут типа отказ и на брокеров кидают. Когда пробовал, не помню(
СЕЙЧАС ТО ЖЕ САМОЕ

НАЗЕМНИКИ ,НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ОФИСЫ
Понял. Там в заявке только город, ФИО и номер указываешь. Мне смс через 10 мин пришло, что отказ. Не смотрел, есть ли их офис в нашем городе.

Понял. Там в заявке только город, ФИО и номер указываешь. Мне смс через 10 мин пришло, что отказ. Не смотрел, есть ли их офис в нашем городе.
А,эти меня в офис приглашают,типа одобрено.Да пошли они в жопу.Придешь,а тебе хер нарисуют

Эти если приглашают, то на 90% дадут.
Да не,я такую херабору не полюбляю.Мало того что сидишь у них мин30-40,дак пока еще всех до седьмого поколения не обзвонят,хер успокоятся

Да не,я такую херабору не полюбляю.Мало того что сидишь у них мин30-40,дак пока еще всех до седьмого поколения не обзвонят,хер успокоятся
Ну а что делать, если некоторым онлайн не дают вообще. Тебе же вроде как раз никто и не отсыпает займы.

Зато те охотнее дают))) у меня из них: деньга, срочноденьги, росденьги, деньги сразу, рост финанс, быстрый заём)))
Росденьги вообще по началу жестили,калы у них отбитые)ну на мне где сядешь-там и слезешь.А еще они по2%в день начисляют,что против закона.Я там13к брала в сентябре,щас не знаю сколько🤣

Росденьги вообще по началу жестили,калы у них отбитые)ну на мне где сядешь-там и слезешь.А еще они по2%в день начисляют,что против закона.Я там13к брала в сентябре,щас не знаю сколько🤣
У них я 2 года назад 8 брал, щас тоже не знаю сколько)))

Ну а что делать, если некоторым онлайн не дают вообще. Тебе же вроде как раз никто и не отсыпает займы.
Да по факту мне уже и не нужны эти займы.2года назад залезла в эту кабалу,когда муж на операции лежал в Питере,за всё надо было заплатить,плюс дети
У них я 2 года назад 8 брал, щас тоже не знаю сколько)))
А в суд не подавали?

Да по факту мне уже и не нужны эти займы.2года назад залезла в эту кабалу,когда муж на операции лежал в Питере,за всё надо было заплатить,плюс дети

А в суд не подавали?
Да хрен их знает, у меня столько ИП, что я сам не знаю, кому и должен)))

Деньги гарант звонили, в офис приглашают... А офис в соседнем городе( говорят одобрено...

Деньги гарант звонили, в офис приглашают... А офис в соседнем городе( говорят одобрено...
Нууу, хз. Вообще обычно значит одобрено, но бывают у них вроде осечки - слышал.