Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

В договоре не написано про 10-15 в личном кабинете написано что деньги поступят в течении 15 минут. Но чтото 15 минут затянулись.
Аааа. Ну нас до такого не пустили. Возможно оно и к лучшему.

Шаражкина контора, на самом деле. Удивляюсь, как они только Галине тут выдали. У них номер не отвечает, а почты вообще нет. У самого 3-й день на рассмотрении заявка, хотя номер 419 всего лишь.
Я бы у них и не оформила займ,даже если б одобрили.С таким контенгентом как лерка в таких шарагах и даром не надо

Ну а чего тебе переживать? Карта в договоре указана? Выписку по карте сможешь взять? Не вижу причин переживать, только если деньги нужны сейчас.
Нет в договоре про карту нет ничего. Зато написано что что все разногласия разрешаются в соответствии с действующим законодательством по месту нахождения взыскателя то есть Казань.

Я бы у них и не оформила займ,даже если б одобрили.С таким контенгентом как лерка в таких шарагах и даром не надо
Валерий нас всех отвёл от этих чудо переводов.

Не только Галине, ещё человекам 5
Я, конечно, и сам в статусе "Гость" на этом форуме, но ребята, которые гостями были и писали, что им выдали, у меня доверия не вызывают.

Нет в договоре про карту нет ничего. Зато написано что что все разногласия разрешаются в соответствии с действующим законодательством по месту нахождения взыскателя то есть Казань.
Займ онлайн , на карту? Куда то же они должны деньги перевести. Соответсвенно не вижу причин для паники.

Я, конечно, и сам в статусе "Гость" на этом форуме, но ребята, которые гостями были и писали, что им выдали, у меня доверия не вызывают.
😂😂😂😂логика ясна.

Александр,который вчера писал про обнаружение новой мфо,отзовись!)В загул поди парень ушел от счастья🤣

Галеонфинанс не пробовала?
Мне они позвонили после оформления,сказали,что в нашем регионе не обслуживают🤷‍♀️хотя я думала,что выдача онлайн

Мне они позвонили после оформления,сказали,что в нашем регионе не обслуживают🤷‍♀️хотя я думала,что выдача онлайн
Понял тебя... Интересно, в моём есть или нет, надо глянуть

Ну тут всего-ничего до новой подачи🤣
Да нафиг. Я не подаю заявки. Если только ради интереса, но деньги не беру, даже если одобрят. У меня нет финансовых проблем.

Кто там заявки оставлял в п*дор*-капитал, их представитель сейчас на сайте, задавайте ему интересующие вас вопросы🤣

Ага))) только Лерочка застенчивая какая то сегодня... Убежала уже куда то)))
Да не обращай внимания на него,сам же знаешь,не трогай г#вно и т.д.Ладно,всем успехов и спокойной ночи)