Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Мне они позвонили после оформления,сказали,что в нашем регионе не обслуживают🤷‍♀️хотя я думала,что выдача онлайн
выдача онлайн,но нужно,чтобы офис был в области

Доброго времени суток. https://kassaone.ru/ тут брал кто?Что скажете?
позвонила , сказали что онлайн они выдают до 15тр , на карту . Главное чтобы область где проживаете входила в их какой-то список . Они не со всеми обл работают .

Это мфо наглухо шляпа. Не знаю тех, кому они одобрили.
Мне давали давно, когда история без долгов и просрочек была, и то часа полтора в офисе проторчал, пропащим там нечего ловить

опа кредитсмайл 3к одобрил. с четверга заявка висела, сейчас позвонил, сказали что информацию в кредитный отдел отправят и через 20 минут одобрение пришло.

ребята как можно с этим Эскроу связаться ? дело в том что заявка так и висит на рассмотрении ,но вот проценты капают будь то бы я займ получила

Вложения

• Screenshot_20220205-150658_Chrome.webp
    Screenshot_20220205-150658_Chrome.webp
    73.8 KB · Просмотры: 102
ребята как можно с этим Эскроу связаться ? дело в том что заявка так и висит на рассмотрении ,но вот проценты капают будь то бы я займ получила
На виаре также. Смысла переживать нет, ведь статус "На рассмотрении" всего лишь. Можете им на почту написать.

На виаре также. Смысла переживать нет, ведь статус "На рассмотрении" всего лишь. Можете им на почту написать.
спасибо, я пробовала на почту но не отправляется пишет что-то недействующая почта или что-то в этом роде

Я на майл им писала.Также было,через 3дня отказ пришел

спасибо, я пробовала на почту но не отправляется пишет что-то недействующая почта или что-то в этом роде
Только что пришли деньги viar capital больше суток переводили.

Только что пришли деньги viar capital больше суток переводили.
У меня третьи сутки уже идут, как "На рассмотрении" ) Хоть бы уже отказ прилетел, а то ждешь не пойми чего.

подскажите как конге бороду пришить,т.е договориться на длительный срок,пишут,только продление5 займа и все.

У меня третьи сутки уже идут, как "На рассмотрении" ) Хоть бы уже отказ прилетел, а то ждешь не пойми чего.
У тебя до сих пор на рассмотрении?А 1р вернули?)