Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

У меня третьи сутки уже идут, как "На рассмотрении" ) Хоть бы уже отказ прилетел, а то ждешь не пойми чего.
У тебя до сих пор на рассмотрении?А 1р вернули?)

Да, в 18:00 примерно 02.02 подал заявку, а она до сих пор "На рассмотрении". Рубль вчера вернули)
Теперь будь готов к постоянным списаниям с карты))) ну и постоянным звонкам от других минизаймеров)

Теперь будь готов к постоянным списаниям с карты))) ну и постоянным звонкам от других минизаймеров)
У меня две симки, все мфо на вторую регистрируются, поэтому пусть звонят/пишут)

У меня две симки, все мфо на вторую регистрируются, поэтому пусть звонят/пишут)
Глупый человек- ты почему акцентировал внимание на звонках, а не на списаниях с твоей карты? Мне таких даже не жалко- учитесь жизни на своих, а не на чужих ошибках! Удачи)

Глупый человек- ты почему акцентировал внимание на звонках, а не на списаниях с твоей карты? Мне таких даже не жалко- учитесь жизни на своих, а не на чужих ошибках! Удачи)
Карта, опять же, специальная для займов. Я в сфере МФО варюсь уже более 5 лет - ни разу никто не списывал средства без моего ведома. Ну а оскорбления выдают ваш уровень образования.

Карта, опять же, специальная для займов. Я в сфере МФО варюсь уже более 5 лет - ни разу никто не списывал средства без моего ведома. Ну а оскорбления выдают ваш уровень образования.
Если Считаете, слово ГЛУПЫЙ оскорблением, то сочувствую вам. Варитесь, пока крутым не станете, как яйца)))

Какой номер заявки?

Какой номер заявки? Никак не рассмотрят
Не связывайтесь с мошенниками! У них нет лицензии!

Про них никто ничего не слышал?
vsemdengi.ru
https://sbis.ru/contragents/5321177432/784301001 ЭТО БАНКРОТЫ -11млн.руб стоит их бизнес, все деньги выводят через левые счета, судя по отчётности о прибыли , но лицензия у них действительна ( по материалам Центробанка на сегодняшний день)

Ребят, всем привет) кому не жалко и незапарно:) накидайте список мфошек онлайн) ки норм , без просрочек, тыс 250 по всем займам , не больше) все платится, срочно нужны $$$

Ребят, всем привет) кому не жалко и незапарно:) накидайте список мфошек онлайн) ки норм , без просрочек, тыс 250 по всем займам , не больше) все платится, срочно нужны $$$
Здесь на сайте есть список, ищи

Сегодня закрыла смайликов на 1 день раньше. Первый займ был 3000. Второй дали 10000 руб. 👍. Так что дерзайте.

Тут списков много,ищи,не ленись

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт ван клик Мани и вивус при просрочке в первые дни?
Манимен подал в суд через два месяца после просрочки. Долг продали коллекторам, ЛК заблокировали. Звонков не было. Вивус тихие. Уже полтора года просрочки, даже в суд не спешат.

Манимен подал в суд через два месяца после просрочки. Долг продали коллекторам, ЛК заблокировали. Звонков не было. Вивус тихие. Уже полтора года просрочки, даже в суд не спешат.
Про мани мен,я имела ввиду будут ли названивать номерам,которые не указывала