Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, займер повышает лимит, если появилось ИП?
Да хер их,знает)щас непонятно ....ощущение что они займы рандомно выдают, с убитой КИ и открытыми ИП могут дать а с нормальной КИ нет..... и наоборот. Так что точного ответа нету)

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, займер повышает лимит, если появилось ИП?
У меня просрочка была 400+ дней. Карту арестовали. В декабре последний платеж по карте списали и в лк лимит подняли с 10 до 15к.

Ну у меня ИП не у них, у другого займа.
Я понял. Я просто описал все подробно к тому, что они крайне лояльные к постоянным клиентам. Я у них с 2017 беру и дважды уже просрочки по 400+ дней были. В итоге лимит только рос, хотя КИ ужасная.

Я понял. Я просто описал все подробно к тому, что они крайне лояльные к постоянным клиентам. Я у них с 2017 беру и дважды уже просрочки по 400+ дней были. В итоге лимит только рос, хотя КИ ужасная.
Суд с ними был. Победили наши. Оспорил все лишние проценты и пени. Прям сейчас можно 20к взять.

А вообще было такое, что они Вам отказывали?

А вообще было такое, что они Вам отказывали?
Только, когда я первый займ у них взять пытался. Два отказа было, на третий запрос уже одобрили. С тех пор около 14 раз у них перекредитовывался.

Форумчане...тема превратилась в болото и флуд. Просрочки, вопросы по мкк по которым есть отдельные темы...несколькл страниц про Валеру...где модерация?

Жду вас через месяц с повторной подачей заявки, буду с наслаждением отклонять. А пока нормальным людям одобряю по немногу. А вы дальше, сосите бибу

Жду вас через месяц с повторной подачей заявки, буду с наслаждением отклонять. А пока нормальным людям одобряю по немногу. А вы дальше, сосите бибу
С наслаждением, ммм, как сказал то) это единственное достижение в твоей жизни?

Форумчане...тема превратилась в болото и флуд. Просрочки, вопросы по мкк по которым есть отдельные темы...несколькл страниц про Валеру...где модерация?
Это всё происки Байдена и немножко Обамы

Как вам дал мос займ? У меня там с января на рассмотрении
Как то без проблем. Заявку давала на 5000. Позвонили , сказали что я новый заёмщик, по этому могут дать только 3000. Будете брать? Взяла. Уже погасила. Повторный подняли на 1000. Не много конечно. Но все таки не в минусе.
Смайлики дали первый раз 3000. Второй подняли до 10000.

Как то без проблем. Заявку давала на 5000. Позвонили , сказали что я новый заёмщик, по этому могут дать только 3000. Будете брать? Взяла. Уже погасила. Повторный подняли на 1000. Не много конечно. Но все таки не в минусе.
Смайлики дали первый раз 3000. Второй подняли до 10000.
Мне вот никто не звонил. Позвоню им завтра