Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Забей, но туловка смешная, я хз как его не уволили ещё, он разговор не вывозит
Их там таких 99%. Только бабушек и малолеток пугать. И ведь кто то ведётся.

Один раз мне давали год назад. Выплатил норм. И потом зарубили на ровном месте. КИ тогда не менялась.
Странная политика, как не подашь-одни отказы, ну и Маша со своим приветом

Дают, мне с убитой уже ки дали, правда первый раз три всего, но тем не менее
Мне на первОй они 10к одобрили,правда с финзащитой,да и с КИ на тот момент нормас у меня было

А Грин мани вообще дают кому нибудь?
Не знаю, мне уже раз пять давали. Первый раз 3000, потом три раза по 5400 ( странная какая то сумма, но так оно и есть). В прошедшую субботу подняли до 9000.

Не знаю, мне уже раз пять давали. Первый раз 3000, потом три раза по 5400 ( странная какая то сумма, но так оно и есть). В прошедшую субботу подняли до 9000.
эу них фотографировать всегда надо все заново плюс с ними разговаривать это муторно и увеличивать небольшими суммами по сути сколько отдаешь с процентами столько и одобрят а то и меньше

эу них фотографировать всегда надо все заново плюс с ними разговаривать это муторно и увеличивать небольшими суммами по сути сколько отдаешь с процентами столько и одобрят а то и меньше
Мы с вами об какой МФО говорим? Я говорю о Грин Мани. Никаких фотографий каждый раз грузить не нужно. Пишешь сколько нужно, они пишут на какой лимит можешь рассчитывать. Можно взять по максиму, можно меньше.

Мы с вами об какой МФО говорим? Я говорю о Грин Мани. Никаких фотографий каждый раз грузить не нужно. Пишешь сколько нужно, они пишут на какой лимит можешь рассчитывать. Можно взять по максиму, можно меньше.
конечно грин мани любимые мои))вы в приложении оформляете или на сайте?мне всегда звонят и фото просят менять говорю как есть поэтому просто их продлила,скоро закрою и не хочу больше с ними возиться)долго все

конечно грин мани любимые мои))вы в приложении оформляете или на сайте?мне всегда звонят и фото просят менять говорю как есть поэтому просто их продлила,скоро закрою и не хочу больше с ними возиться)долго все
Все делаю в приложении. Странно мне никогда не звонят ( ну оно конечно и к лучшему).

Кто подскажет МОСЗАЙМ в регионах выдаёт?Заявка весь день висит.
Дают онлайн. Они обязательно звонят. Может вы звонок пропустили. Когда звонят спрашивают где вы находитесь. Если не в Москве, то говорят что передадут в отдел онлайн займов. От туда должны перезвонить в течение часа. Обычно они почему то не звонят сами. Приходится самому звонить. Кое что уточняют по анкете. И тогда присылают смс с результатом и просьбой отправить фото по Ватцап.
Кто подскажет МОСЗАЙМ в регионах выдаёт?Заявка весь день висит.

Хотя вообще ни чего не оформлял. Норм тип. Каждый день с ним общаюсь, когда скучно.
Так грины пишут))) Тоже было дело, общалась. И написали вечером, буквально спустя пару часов после захода в лк. И белка пишут так.

Сколько у них не брала один раз в начале загрузила фотки и все... Никаких звонков не было при повторном займе)))

Ну да, по сторону телефона то легче
Они и при личной встречи такие же.
Так грины пишут))) Тоже было дело, общалась. И написали вечером, буквально спустя пару часов после захода в лк. И белка пишут так.
не имеет значения. Ни чего и не кому не должен. 😅

Дратути всем)подскажите,у кого есть займ в джоймани,они процент пересчитывают при досрочном погашении?
Да, пересчёт сразу делают

Может кто подсказать,кто из мфо даёт займ после просрочки.
Смотря какое мфо, некоторые и не из-за просрочки могут отказать если ки ухудшилась.