Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

У меня есть надежда на бустру и микроклад, так как там отказы были. А так уже везде открыто. Сегодня просрочки первые пошли. С главфинанс звонили и тётя строгая хотела наехать красиво, но у неё не успела загрузиться информация на компьютере, поэтому она попросила подождать и продолжила.

У меня есть надежда на бустру и микроклад, так как там отказы были. А так уже везде открыто. Сегодня просрочки первые пошли. С главфинанс звонили и тётя строгая хотела наехать красиво, но у неё не успела загрузиться информация на компьютере, поэтому она попросила подождать и продолжила.
Главфинанс вообще отстой,у меня даже когда КИ была норм,и было пару займов,они не одобряли

А не знаю,я выбрала займ без проверки КИ,может поэтому дали
А где это выбрать, искала² нигде не видно, и то на сайте нажимаю сразу на приложение выкидывает.

У меня там написано, что выдача временно приостановлена
А,да?у меня заявка с ночи висела и сейчас отказ пришел,про остановку выдачи ничего не сказано(

Не согласен, мне и с хорошей историей никогда не давали, я вообще подумываю, выбраться в другой город и набрать там у наземников)
🤣🤣🤣думаешь база не едина?🤣🤣🤣

🤣🤣🤣думаешь база не едина?🤣🤣🤣
Наземники получше дают, когда убито всё, в своём то городке я перебрал всех, кроме двух, ну там не вариант одна выручайка, которая хз вообще кому даёт, а вторая местная контора, там твои данные соберут и отправят гулять, первым делом смотрят приставов, если там малейший долг есть, сразу опрокинут

А где это выбрать, искала² нигде не видно, и то на сайте нажимаю сразу на приложение выкидывает.

Вложения

• Screenshot_20220208-104505_Chrome.webp
    Screenshot_20220208-104505_Chrome.webp
    80.3 KB · Просмотры: 207
А где у теле 2 можно взять ,весь личный кабинет облазила,там только доверительный платёж