Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Привет всем, а у кредитсмайл у меня у одного даже счётчик не включается на повторную попытку как у других авентусовских шараг, или у всех такое?

Вложения

• 83AEA117-68A1-4AE2-9210-46448034680F.webp
    83AEA117-68A1-4AE2-9210-46448034680F.webp
    30.4 KB · Просмотры: 77
Почти во всех перепробовала, после того как погасила займы месяц назад повторно уже не выдают. Моментальный отказ. Сейчас у меня 4 активных займа, 1 из которых просрочен.

Почти во всех перепробовала, после того как погасила займы месяц назад повторно уже не выдают. Моментальный отказ. Сейчас у меня 4 активных займа, 1 из которых просрочен.
Очень странно. Тут есть раздел форума Список Мфо, полазьте там. Куча контор, что-то выберете.

Привет всем, а у кредитсмайл у меня у одного даже счётчик не включается на повторную попытку как у других авентусовских шараг, или у всех такое?
Не,не одного.У меня 1,5года такая з@лупа.Они говорят якобы это согласно их политике,неизвестно,может месяц висеть,а может несколько лет

Не,не одного.У меня 1,5года такая з@лупа.Они говорят якобы это согласно их политике,неизвестно,может месяц висеть,а может несколько лет
У меня такая хрень весит кредит севен

У меня такая хрень весит кредит севен
Из всех трех подобных контор только белка раз в месяц обновляется.Там у меня просрочек не было,а всё равно не одобряют после последнего погашения.Год уже вроде прошел

Из всех трех подобных контор только белка раз в месяц обновляется.Там у меня просрочек не было,а всё равно не одобряют после последнего погашения.Год уже вроде прошел
Мне только кредит7 выдаёт и лимит хорошо повышают, вот 30к у них весит. А белка меня вообще не даёт.

Мне и белка и кредит7 давали без всяких всегда,я и по30тыс брала,без просроков,теперь бреют
Мне вот в других мфо тоже резко перестали давать, после досрочного погашения, в других начала платить ровно в срок и после 2-4 погашения сразу отказы.

Ещё после нового года в эквифаксе рейтинг стал 54, хотя до этого просроков нигде не было.

Меня также блочат, а манимен, один раз подал заявку, на год сразу блок, вот это уровень😂