Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Кто нибудь уже в Виаре оплачивал? Если закрыть досрочно, дадут ещё раз?

Вложения

• Screenshot_20220210_114407.webp
    Screenshot_20220210_114407.webp
    14.3 KB · Просмотры: 98
Ребята по поводу какого займа был ажиотаж после денежки ? А то столько флуда в этой теме так и не могу найти. Кто там раздавал деньги ?))

Подал , посмотрим) спасибо
А быстро ответ приходит ?
Практически всем кто подавал в период того самого ажиотажа заявки висели по несколько дней и в результате отказ. Тем кто подавал позже, многим дали небольшие суммы в течении нескольких часов.

Практически всем кто подавал в период того самого ажиотажа заявки висели по несколько дней и в результате отказ. Тем кто подавал позже, многим дали небольшие суммы в течении нескольких часов.
Понял , спасибо большое) у меня с денежкой так , проверка в БКИ уже с 15 января

Ребят, как займер себя ведёт при просрочке?
Звонят. Разговаривают корректно. Со временем предлагают скидки. Если долго не идти с ними на контакт, подают в суд. С коллекторами не работают.

Праймзайм одобрили с плохой ки и просрочки в других. Это онлайн. Просил 3 и 3 дали. 2 контакта нужно. Звонят и спрашивают адрес какой мой

Звонят. Разговаривают корректно. Со временем предлагают скидки. Если долго не идти с ними на контакт, подают в суд. С коллекторами не работают.
Звонить начинают с первого дня? Контактам звонят?

Звонить начинают с первого дня? Контактам звонят?
Нет, не с первого. Мне где то через неделю начали, а так смс приходили. Контактам и родным не звонят.

Меня даже сбрасывают когда я им звоню, спросить что за х**та там творится.
Попробуй на почту написать, но адрес не копируй ,пиши в ручную иначе не уйдет