Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Долго рассматривали?
Очень быстро. Если кто то не отвечает из контактов, то звонят и просят нормальные контакты. И так будут доставать пока не ответят. Видимо очень денег дать хотят

собственно, создаешь ЛК, потом загружаешь фото паспорта и все.. Ушло на верефикацию - ждите
Че-то я их первый раз вижу.Щас тоже по ним прокачусь)

Смайлики после 3-х дневного ожидания одобрили кому?
Смайлики если одобряют, то обычно в течении 1-2 часов. Если нет одобрения несколько дней, то вернее всего это отказ. У них номера контактов, должны быть оформлены именно на ФИО контакта. Может у вас в этом проблема. Хотя мне позвонили и попросили заменить один контакт, так как номер не бился. Позвоните им, может в этом проблема.

Здравствуйте я понимаю что все спрашивают, новые незнакомые мфо но может кто то ещё знает какие либо конторы популярные не пишите так как мне кажется в них пробовали все.!

Смайлики если одобряют, то обычно в течении 1-2 часов. Если нет одобрения несколько дней, то вернее всего это отказ. У них номера контактов, должны быть оформлены именно на ФИО контакта. Может у вас в этом проблема. Хотя мне позвонили и попросили заменить один контакт, так как номер не бился. Позвоните им, может в этом проблема.
да первый раз то они мне одобрили, сдуру погасил раньше дней на 15. И прилетел отказ и 3-х дневный мораторий. Вот поэтому и спрашиваю.

Здравствуйте я понимаю что все спрашивают, новые незнакомые мфо но может кто то ещё знает какие либо конторы популярные не пишите так как мне кажется в них пробовали все.!
наверное их все перебрали уже.

Да блин хреново
не то слово((( просрочек нет, но кругом почти отказы, а где есть активные, время еще не подошло...болото это поганое засосало...

да первый раз то они мне одобрили, сдуру погасил раньше дней на 15. И прилетел отказ и 3-х дневный мораторий. Вот поэтому и спрашиваю.
нет уже два раза после досрока к ним по истечению трех дней подавал, бреют можешь в теме про них почитать.

нет уже два раза после досрока к ним по истечению трех дней подавал, бреют можешь в теме про них почитать.
но, что самое интересное, если зайти в ЛК, то там будет таймер отсчета, потом закрыть страницу не выходя из ЛК, и заново ее открыть и нажать кнопку подать заявку через Госуслуги, то кнопка подачи заявки становится активной... Сам не проверял дальше, подожду пока таймер дотикает.

Погасил досрочно смайликов...Подождал 3 дня и вот пошло в обратную сторону... Вышел на главную страницу, нажал кнопку подать через госуслуги... Пару минут подумало и вновь отказ...Правда уже ждать 2 дня до новой заявки. Хз странно все как-то.
2022-02-13_00-00-29.webp

Ребята,кредитсмайл в выходные рассматривает?
В выходные рассматривают, но только в рабочее время. То есть не круглосуточно во всяком случае первый займ. Повторные может и автоматом ночью пройдут, не пробовала.

Не знаю, где ещё взять. Вот вчера пошли звонки. Весь день коллекторы, мошенники, фин услуги. Это поставил анти спам и сброс идет. Говорят отвечать надо, но что отвечать? Денег нет? На работу звонил кто-то, но не знаю из этих контор или нет. На телефоне сидит сотрудник с очень строгим голосом. Сразу трубку кидают.