Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очень быстро. Если кто то не отвечает из контактов, то звонят и просят нормальные контакты. И так будут доставать пока не ответят. Видимо очень денег дать хотят
Смайлики если одобряют, то обычно в течении 1-2 часов. Если нет одобрения несколько дней, то вернее всего это отказ. У них номера контактов, должны быть оформлены именно на ФИО контакта. Может у вас в этом проблема. Хотя мне позвонили и попросили заменить один контакт, так как номер не бился. Позвоните им, может в этом проблема.
Здравствуйте я понимаю что все спрашивают, новые незнакомые мфо но может кто то ещё знает какие либо конторы популярные не пишите так как мне кажется в них пробовали все.!
Смайлики если одобряют, то обычно в течении 1-2 часов. Если нет одобрения несколько дней, то вернее всего это отказ. У них номера контактов, должны быть оформлены именно на ФИО контакта. Может у вас в этом проблема. Хотя мне позвонили и попросили заменить один контакт, так как номер не бился. Позвоните им, может в этом проблема.
Здравствуйте я понимаю что все спрашивают, новые незнакомые мфо но может кто то ещё знает какие либо конторы популярные не пишите так как мне кажется в них пробовали все.!
но, что самое интересное, если зайти в ЛК, то там будет таймер отсчета, потом закрыть страницу не выходя из ЛК, и заново ее открыть и нажать кнопку подать заявку через Госуслуги, то кнопка подачи заявки становится активной... Сам не проверял дальше, подожду пока таймер дотикает.
Погасил досрочно смайликов...Подождал 3 дня и вот пошло в обратную сторону... Вышел на главную страницу, нажал кнопку подать через госуслуги... Пару минут подумало и вновь отказ...Правда уже ждать 2 дня до новой заявки. Хз странно все как-то.
В выходные рассматривают, но только в рабочее время. То есть не круглосуточно во всяком случае первый займ. Повторные может и автоматом ночью пройдут, не пробовала.
Не знаю, где ещё взять. Вот вчера пошли звонки. Весь день коллекторы, мошенники, фин услуги. Это поставил анти спам и сброс идет. Говорят отвечать надо, но что отвечать? Денег нет? На работу звонил кто-то, но не знаю из этих контор или нет. На телефоне сидит сотрудник с очень строгим голосом. Сразу трубку кидают.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.