Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ребят подскажите у кого было что прислали смс типо явиться в полицию на вас возбуждено дело если не явиться будете объявлены в ыидиральный розыск, и второе звонили 3 лицам представлялись что капитан могут ли так звонить?
А чего не Интерпол😂 Коллекторы развлекаются

У меня в кредиторе(тогда он еще смартзайм назывался) в полицию заяву писал за 8к при просрочке в 15 дней,мой участковый задолбал меня,так грузили ппц,дня три к ним катался по 2-3 часа всякую чушь у меня спрашивали,пришлось их гасить в срочном порядке что бы ментам справку об оплате займа дать,только тогда отстали.а так ни кто больше таким не занимался,хотя просрочек много

У меня в кредиторе(тогда он еще смартзайм назывался) в полицию заяву писал за 8к при просрочке в 15 дней,мой участковый задолбал меня,так грузили ппц,дня три к ним катался по 2-3 часа всякую чушь у меня спрашивали,пришлось их гасить в срочном порядке что бы ментам справку об оплате займа дать,только тогда отстали.а так ни кто больше таким не занимался,хотя просрочек много
Менты в теме были. Не более.

Ребят подскажите у кого было что прислали смс типо явиться в полицию на вас возбуждено дело если не явиться будете объявлены в ыидиральный розыск, и второе звонили 3 лицам представлялись что капитан могут ли так звонить?
ко мне вчера мой знакомый участковый приехал, говорит на тебя Кнопка написали заявление . Ничего страшного ,сам что-то написал и всё. Даже не допрашивал. Говорит нечего бояться если паспорт и другие документы правильные. Даже если работа левая ,можно сказать что да давно там работала, не официально. Что мы и написали с ним в объяснительной

Кто ни будь сталкивался с наземниками мкк пекин? Если сталкивались опишите пропащим дают? Какие лимиты?

подала заявку в бенуа отказ не пройдена проверка по стоп листу . Что это такое ? первый раз вижу

Вложения

• Screenshot_20220316-132436_Chrome.webp
    Screenshot_20220316-132436_Chrome.webp
    73 KB · Просмотры: 108
Бенуа точно работает, смотрят по разному. Напишите им на почту, они быстрее рассмот
БЕНУА и СВЕРХЗАЙМ работают? сколько по времени рассматривают заявку

Новую не подавали?И какая у вас Ки,если повторно одобряли?
Ки мягко говоря не очень, есть просрочки, но менее 30 дней. Первый раз дали 13к, новую пока не подавал, не нужно пока

Подала в Бенуа. Подавала и ранее, но заявка и регистрация пропали, так что делала всё заново. Двое суток заявка висела на 10 тысяч. Честно, я не надеялась уже никак. От балды подала. Но к моему удивлению всё же одобрили! Деньги правда пришли часов через 5-6 после подписания договора, но пофиг. Главное что дали и дошли.)

А чтоб вы понимали - ки в гавно, нагрузка сейчас уже около 400 тысяч, плюс много где просрочки (в квику например уже почти месяц, обещали подать в суд, но не звонят больше и не пишут)
Но вот от Бенуа сюрприз! Даже финансовая перспектива послали из-за ки, а эти дали... Странно, короче.)