Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ребзя вопрос. Больше года назад брал займ в срочно деньги кредитная история была убитая, отдал с просрочкой, в лк бан висит до сих пор. Звоню сейчас на горячую линию говорю если в офис подойти могут одобрить? Отвечают только в офисе смогут ответить. Так друзья интересуюсь есть шанс что одобрят? Кредитная история с того дня стала только хуже.
Точно никто не скажет, сейчас очень странно одобряют, 50/50, не попробуешь не узнаешь.

тут писали про бенуа. подскажите кто-нибудь, они фото требуют? камера плохая на телефоне. очень не хочется мучаться

Да,но к качеству не придираются
Как в лк можно зайти? Пишет неверная почта, хотя введено все правильно. И письма от них не приходят, дозвониться не могу

Как в лк можно зайти? Пишет неверная почта, хотя введено все правильно. И письма от них не приходят, дозвониться не могу
У меня такой проблемы не было.Попробуйте заново регистрацию

Точно никто не скажет, сейчас очень странно одобряют, 50/50, не попробуешь не узнаешь.
Да и на горячей линии один оператор говорит если онлайн отказ значит и в офисе будет отказ, а другая говорит в офисе могут одобрить, кого слушать хз. Просто ехать далековато я и интересуюсь может кто сталкивался.

Ребят подскажите куда ещё можно поддаётся, ки убитая три мфо, просрочки небольшие ип нет. Может что просмотрела? Везде отказ(

Вход у них только по номеру телефона. Сегодня воскресенье по попробуйте завтра.

Вход у них только по номеру телефона. Сегодня воскресенье по попробуйте завтра.
У меня только почту дает

Вложения

• Screenshot_20220320_211122_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220320_211122_com.android.chrome.webp
    36.9 KB · Просмотры: 101
Долго смотрели?
Если днём подаешь обычно быстро, в выходные не помню если честно. Но последнее время стали отказывать. Может боятся выдавать из-за происходящего в мире. Многие приостановили выдачу же.

Если днём подаешь обычно быстро, в выходные не помню если честно. Но последнее время стали отказывать. Может боятся выдавать из-за происходящего в мире. Многие приостановили выдачу же.
Я забыл то что воскресенье,возможно не работали просто,ну сегодня посмотрим что скажут

Ни чего себе,они мне сейчас 100000 выставили на год.Я такие платижи не потяну
Это на главном экране в профиле у них такое выставляется просто, а так тупо нажимаешь оформить и сам вбиваешь нужную сумму, в итоге и 1000 отказывают стабильно)

Это на главном экране в профиле у них такое выставляется просто, а так тупо нажимаешь оформить и сам вбиваешь нужную сумму, в итоге и 1000 отказывают стабильно)
И при том, если после первой заявки хотя 5 секунд на рассмотрении, то все повторные за 1-2 секунды посылает).