Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Фаст Финанс был кинут в 2011 или в 2012 году ещё,в офисе помню брал. Сейчас онлайн попробовал, дали 3К
Добрый день, видел на форуме ты выручал, у тебя нет возможности выручить 200₽ до 25 числа?

Только что одобрил Finpoint 10.000
так как iphone , пришлось через ноут скачивать приложение через эмулятор android, проканало (нужна фронталка)
очень выручили, расмотрение 15 секунд, привязал карту, неспел закрыть эмулятор уже перевели деньги) под 0,71% на 6 месяцев, закрою досрочно , буду качать лимит)
Пробуйте
А с КИ как у вас?

так как iphone , пришлось через ноут скачивать приложение через эмулятор android, проканало (нужна фронталка)
очень выручили, расмотрение 15 секунд, привязал карту, неспел закрыть эмулятор уже перевели деньги) под 0,71% на 6 месяцев, закрою досрочно , буду качать лимит)
Пробуйте
И какую сумму запрашивали?

Пробуйте
Отказ моментальный. Думаю что никуда ничего на проверку не отправляется

BlueStacks​

Сам эмулятор скачивал очень давно, даже не помню когда. Обновил сейчас до последней версии и скачал финтоинт. Там тока ноут нужен не слабенький, иначе будет тупить…
Можно погуглить ещё , их много эмуляторов. Удачи)
Скачал приложение, при регистрации просит сфотографировать паспорт. Как вы это сделали?) С эмулятора этого

Я вот че подумываю, взять новую симку и попробовать подать, мне кажется моментальный отказ по нтмеру определяется у них, т.е. Вечный бан.

Ну вообще по опять же прошлом опыту в других мфо данный вариант ещё более губительный,точно на всю жизнь может быть стоп-лист в этой мфо.В 2013-2016 годах примерно по какой-то причине создал два акка в Платизе ,один видимо ранее, другой позднее.Далее подавал с основного номера и всегда был отказ, позвонил на ГЛ и ладно в то время там девчонки работали нормальные и сказали, что имею мультиакк. Сказали написать с электронной почты,которая привязана к одному из акков с заявлением удалить личный кабинет. Написал, удалили и потом все нормально стало.

Блин фаст финанс уже раз 50 пробовал и всегда отказы с чем свчзано не пойму(

Не вводите в заблуждение, дают первый онлайн, максимум 7к

Не вводите в заблуждение, дают первый онлайн, максимум 7к
Мне по телефону так ответили, возможно, что-то изменилось,я в декабре подавала