Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Нет, не звонили и не писали, даже сообщения ни на телефон, ни на почту не пришло, что заявка одобрена, увидела в личном кабинете.
Спасибо. А вообще не в курсе, как с плохой ки дают ли? Отзывов не нахожу

Где кому давали последнее время? Везде отказ, нагрузка огромная. 100+ точно.
Просрочки до двух месяцев. Во всех новых так же отказ.

Херово. Хз, куда ещё можно подать поробовать
https://lk.zaimdam.ru/calc сюда пробовали подавать? Я сегодня подавала, звонила девушка просила один контакт, и прикрепить доки, но я пока не крепила, поэтому заявка ещё висит на рассмотрении.

Фаст Финанс,Руббери,Олива,Кэшмагнит,СКБ Финанс,Мани Дэй,ЭкспрессЗаймы(фиолетовое приложение),да и много куда ещё можно, долго перечислять
Займ экспресс там приложение надо скачать? Чет на сайте не хочет

Привет всем. Где можно ещё попробовать взять? Есть в вебзайм, займер, макс кредит, джоймани, ван клик, наличное, апельсин, папа займ, финтерра, до зарплаты, быстодкеньги. Пару дней назад в апельсине 3к дали, после четырёх месяцев отказа. Ки ужасная
Ни где не Бери, копи и выплачивай что есть, иначе это песенка без конца, которая не к чему разве к п*зд*ецу только сможет привести

В займер 66 дней просрочки, после погашения они могут одобрить? Может делал кто нибудь так
Могут. Я спустя 8 месяцев просрочки закрыла и повторно одобрили с повышенным лимитом.

Могут. Я спустя 8 месяцев просрочки закрыла и повторно одобрили с повышенным лимитом

В капусте не брала после погашения. Но говорили здесь, что смотря кому как повышают.
А то что там лимит 0р, это ничего? Я его ещё не закрыла

Баренц финанс вроде все же выдает займы, попросил знакомого туда заявку кинуть, кинул на 10 одобрили 5, коды все приходили нормально, подписал только что, ждет денег.