Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ребят,всем доброй ночи! Даже стыдно писать,но,может есть у кого возможность одолжить 200-300р до завтрашнего вечера. Реально у всех занял своих. 12590 платеж. Будет зп к вечеру.Мне до утра нужно оплвтить лизинг! Если вдруг, 5469 5600 1749 6288 Максим Олегович. Спасибо все равно! Если что,в лс,если нужна какая либо информация

Кот на кукурузнике уже летал? Если да то это уже одобрено
Нифига. У меня тут отправила заявку, кот полетал и бах, типо вам одобрено такая то сумма(я запрашивал больше), думаю ну хоть так, ввожу код на подписание и отказ

Нифига. У меня тут отправила заявку, кот полетал и бах, типо вам одобрено такая то сумма(я запрашивал больше), думаю ну хоть так, ввожу код на подписание и отказ
Не летал значит, не может такого быть, летает он если уже после первого одобрено второе одобрение

Не летал значит, не может такого быть, летает он если уже после первого одобрено второе одобрение
Ну я ж не слепая. Привязал карту, отправила заявку, он полетел, сумма изменилась, подпишите код и отказ потом

А смс была что одобрено?

Всем привет. Ребят кто нибудь слышал про эти конторы что нибудь? Аланские займы и Mckkredit

Всем привет. Люди разъясните пожалуйста. Одобрила Выручайка, пришла смс Вам одобрено, подпишите договор. Зашла в личный кабинет, а там на рассмотрение и написано Предварительно одобрено. Что дальше делать? Они будут звонит?

Ещё вопрос по поводу отличные наличные
Просрочка 5 дней, передали эксперт финанс ( но это у них норма ) в личном кабинете доступно продление, звоню говорю что буду продлевать на что мне отвечают кредитор затребовал полное погашение. Это норм или нет? Или я могу спокойно продлить
У меня их нет
У меня 6к было, подали в суд
Через сколько?
Всем привет. Люди разъясните пожалуйста. Одобрила Выручайка, пришла смс Вам одобрено, подпишите договор. Зашла в личный кабинет, а там на рассмотрение и написано Предварительно одобрено. Что дальше делать? Они будут звонит?
Выйдите из личного кабинета и войдите,если не обновится,значит ждите звонка

Ребят здравствуйте. Расскажите про Вебзайм плиз. У кого сначала там были постоянно отказы, а потом бац и одобрили. Сколько просили и на сколько когда одобрили и сколько дали и на сколько?

Ребят здравствуйте. Расскажите про Вебзайм плиз. У кого сначала там были постоянно отказы, а потом бац и одобрили. Сколько просили и на сколько когда одобрили и сколько дали и на сколько?
у меня ИП куча, всегда были отказы - месяц назад 10 тыс одобрили