Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ааа, всё понял. Но этот брокер, судя по отзывам, не хило так сразу может дать) Может, реально, отдельную тему по нему?
Смысл тему про него, если он ничего не выдает, выдают экспрессденьги, которые и могут хорошо одобрить сейчас

Смысл тему про него, если он ничего не выдает, выдают экспрессденьги, которые и могут хорошо одобрить сейчас
Ну вот у меня у них дефолт. У Мефодия тоже был, а эти ему 15к сразу насыпали, и девочке, которая выше писала тоже сходу норм сумму дали. Зарегался у них, написали, что есть открытый займ , позвонил (им), так мол и так, откуда? Ничего не брал. Ответ: в экспресс деньги РФ на 3к. Только я эти 3к на пятом займе получил, после 4х по 1к, а эти щедрые.

Ну вот у меня у них дефолт. У Мефодия тоже был, а эти ему 15к сразу насыпали. Зарегался у них, написали, что есть открытый займ , позвонил (им), так мол и так, откуда? Ничего не брал. Ответ: в экспресс деньги РФ на 3к. Только я эти 3к на пятом займе получил, после 4х по 1к, а эти щедрые.
Дак они и выдают через экспресс деньги и займы.рф и экспресс моней, это тоже самое, что вы напрямую подавали в эти компании, сам пигбот вам вообще ничего не выдает, он к ним направляет.

Дак они и выдают через экспресс деньги и займы.рф и экспресс моней, это тоже самое, что вы напрямую подавали в эти компании, сам пигбот вам вообще ничего не выдает, он к ним направляет.
Экспресс деньги зарегаться даже не даёт, потому что есть лк в займы. рф)либо офис)везде отказ, как и в пигбот)

и девочке, которая выше писала тоже сходу норм сумму дали
Меня терзает смутное сомненье, что это потому что ночью, мне даже не звонил никто, как будто ночью автоматом одобряют, потому что колл-центр ночью ну кому будет звонить?

Меня терзает смутное сомненье, что это потому что ночью, мне даже не звонил никто, как будто ночью автоматом одобряют, потому что колл-центр ночью ну кому будет звонить?
А я что-то упустил момент... Если в экспрессмани.ком ЛК был, то они не звонят, так как те до этого видеовериф проводили. Он был?))

А я что-то упустил момент... Если в экспрессмани.ком ЛК был, то они не звонят, так как те до этого видеовериф проводили. Он был?))
Нет, меня же об этом спрашивали, я ответила нет. Мне никто не звонил, тем более, по видеосвязи (я даже не знаю, как включить камеру на ноуте, шторку отодвигаю, но ничего не происходит). Про любые Экспресс я слышу первый раз. Оказалась, целая банда, а я прошла просто как Мефодий сказал, по ссылке, там свинья летает, загружала паспорт, привязывала карту. Той ночью - и сразу сказала Мефодию спасибо.

Видеовериф не всегда у них, если определенные парметры бьются на автомате, то видеозвонка не будет, просто выдача

К сожалению отказ у этих ! Я так понял, можно забыть про них ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20231128-125108_Yandex Start.webp
    Screenshot_20231128-125108_Yandex Start.webp
    81.6 KB · Просмотры: 131
Если вы решите погасить Займ.рф и взять новый через pigbot - напишите пожалуйста сколько вам дали в итоге)

Если вы решите погасить Займ.рф и взять новый через pigbot - напишите пожалуйста сколько вам дали в итоге)
Ок) У меня экспресс деньги РФ только, но это, думаю, большой роли не играет) По плану, в пятницу их закрыть

Значит поправили ошибку. У вас только в экспрессмани были займы? Как выше писали, нет долгов перед их клонами? (а это не в этой ветке писали, в общем там речь шла про экспрессденьги какие то и займрф что ли, т.е. если есть долг хоть в одной, то отказ)
Уважаемый Мефодий, подскажи, пожалуйста, если есть активный в займы.рф на 6000₽, стоит его погасить и попробовать подать через pigbot на 15000₽ ? И вы в какое время оставляли заявку на pigbot?🙏🏼 Сильно благодарю за ответ

Уважаемый Мефодий, подскажи, пожалуйста, если есть активный в займы.рф на 6000₽, стоит его погасить и попробовать подать через pigbot на 15000₽ ? И вы в какое время оставляли заявку на pigbot?🙏🏼 Сильно благодарю за ответ
Та он откуда знает. Он просто кинул инфу, что могут так попробовать взять не имея из этих контор займы. Тебе спокойно может прийти отказ как нефиг делать, он же там не работает, чтобы дать такой ответ. :alien:

Даже не знаю. У меня в экспрессмани сразу было 15к, ещё в прошлом году. Никаких заявок не оставлял. Просто сразу 15к брал. Потом просрок, отдал 30+, поставили дефолт. Зашел на пигбот, просто через телефон. Все данные подтянулись. Опять никаких заявок не делал, просто сразу взял 15к. 🤷‍♂️

Я не понимаю а почему я когда в эту свинью захожу у меня там вообще просрочка веб займовская висит ????

Даже не знаю. У меня в экспрессмани сразу было 15к, ещё в прошлом году. Никаких заявок не оставлял. Просто сразу 15к брал. Потом просрок, отдал 30+, поставили дефолт. Зашел на пигбот, просто через телефон. Все данные подтянулись. Опять никаких заявок не делал, просто сразу взял 15к. 🤷‍♂️
🤔интересная фишка.. даже закрыла свои ЭкспрессДеньги , чтоб посмотреть , но не дали..попробуем через сутки

Доброй ночи.
Зашла на сайт pigbot, не регистрировалась там, ввела номер телефона, а там все данные мои. Нажимаю, подать заявку, а он меня выбрасывает и пишет, что лимит на заявки исчерпан. Это как так?

А мне написали , что не могли найти мои паспортные данные и предложили обратиться в паспортный стол 🤣🤣🤣
А до этого заходила вообще веб займ там был , или я с чем то путаю 😒😒

Это какой-то сайт pigbot, и даже приложение есть у них. Но у меня что на сайте, что в приложении пишет, что исчерпан суточный лимит.
Даже на рассмотрение не подавалось

Вложения

• Screenshot_20231129_013319_com.pig.bot.app.webp
    Screenshot_20231129_013319_com.pig.bot.app.webp
    44.3 KB · Просмотры: 161
Это какой-то сайт pigbot, и даже приложение есть у них. Но у меня что на сайте, что в приложении пишет, что исчерпан суточный лимит.
Даже на рассмотрение не подавалось
Ну, может, подавали уже в эти сутки в экспрессы

Хмм... Возможно. Завтра попробую подать. Просто интересно, что не отказ, а просто исчерпан суточный лимит..
Попробуйте через 25 минут подать. Т.к у всей этой линейки обновление после 00.00 по мск происходит

Хмм... Возможно. Завтра попробую подать. Просто интересно, что не отказ, а просто исчерпан суточный лимит..
Да тут до завтра- то всего 17 минут осталось. Специально спать не буду, буду ждать результата)))

Утром подам. После работы приехала домой. Перед сном не хочется расстраиваться, если будет отказ😁

Утром подам. После работы приехала домой. Перед сном не хочется расстраиваться, если будет отказ😁
С утра потом весь день расстроенной быть, а это уснула со спокойной душой и всё))