Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

В паспорте делается отметка о предыдущем паспорте, все остальные сведения о ранее выданных паспортах хранятся в УМВД, в паспорт они не вносятся.
Отметки о ранее выданных паспортах и имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе также стали добровольными. Обязательными остались только штампы о регистрации по месту жительства и снятии с учета, а также о воинской обязанности.9 янв. 2022 г.

Снилс не во всех нужен)
В большинстве, но сути это не меняет, ведь стоит его только светануть, так сразу объеденится инфа по новому и старому паспорту в ки. Знаю даже несколько дурачков, кто спецом фамилию менял ради займов, не вышло ничего. А один так вообще взял дважды в одной и той же конторе и был привлечён по закону))

В большинстве, но сути это не меняет, ведь стоит его только светануть, так сразу объеденится инфа по новому и старому паспорту в ки. Знаю даже несколько дурачков, кто спецом фамилию менял ради займов, не вышло ничего. А один так вообще взял дважды в одной и той же конторе и был привлечён по закону))
Так мржно в других,в которых не брал

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке апельсинка и ростфинанс? Просрочка будет неделю где-то.
Росты могут позвонить Вам. Апельсинка тоже.
Особо не мучают. Контакты не ищут.
Апельсин может передать коллекторам звонилкам каким-нибудь, через полгода за СП пойдут.
Росты так же за Сп пойдут, причем не по прописке, а по месту нахождения их Центрального офиса.(помоему)

Апельсин может передать коллекторам звонилкам каким-нибудь, через полгода за СП пойдут.
Росты так же за Сп пойдут, причем не по прописке, а по месту нахождения их Центрального офиса.(помоему)
Спасибо за ответ. А контактным лицам которые указывала в анкете будут звонить?

Сегодня меня прокатила с займом Бустра. Закрыла займ. Лимит был 13000. К оплате 14040. С карты сняли 14900. За что интересно 800 руб. ушло. Брала у них 5 займов, не помню таких комиссий. Плюс ко всему ещё и займ не одобрили. Две недели назад брала у них, после просрочки в 5 дней подняли лимит с 9000 до 13000. Что в этот раз не понятно. Хочу попробовать подать через 12 часов.

Сегодня меня прокатила с займом Бустра. Закрыла займ. Лимит был 13000. К оплате 14040. С карты сняли 14900. За что интересно 800 руб. ушло. Брала у них 5 займов, не помню таких комиссий. Плюс ко всему ещё и займ не одобрили. Две недели назад брала у них, после просрочки в 5 дней подняли лимит с 9000 до 13000. Что в этот раз не понятно. Хочу попробовать подать через 12 часов.
Видимо не смогли сразу списать страховку

Видимо не смогли сразу списать страховку
Я вообще-то отказывалась от страховки. И они при перечислении денег даже не пытались ее списать. Если это все таки страховка, то буду писать на возврат. Отправлено и ее не плохо возвращают. Пока особо не буду их напрягать, в надежде все таки получить займ.

мне после первой полной оплаты 5 раз отказ!!!

мне после первой полной оплаты 5 раз отказ!!!
У меня было пять займов, четыре раза повышали по 2000, а последний важно расщедрились на 4000. И тут такой облом. У меня после завтра два займа закрывать, что делать ума не приложу.

Есть актуальная просрочка в нескольких МФО
Сегодня пришло сообщение с номера +7-999-721-28-55 "Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течении 2-х часов. Срочно оплатите займ по договоренности."
Не знаете какая компания так развлекается и что ждать от них на самом деле?
Гудки по номеру идут если перезвонить, но никто не отвечает..

Контактов реальных дадите, которые трубку возьмут, одобрят без проблем
Может кто быть реальным контактм для Росденьги , завтра иду к ним... И подробнее, что сказать, чтобы дали? Работаю неофициально

Может кто быть реальным контактм для Росденьги , завтра иду к ним... И подробнее, что сказать, чтобы дали? Работаю неофициально
Я вот думаю, они чухнут что номера другого региона. Только если сказать что сирота и родственников нет, а это всё ребята с работы а работаешь на вахте🤣😂

Я вот думаю, они чухнут что номера другого региона. Только если сказать что сирота и родственников нет, а это всё ребята с работы а работаешь на вахте🤣😂
ну да

так на работу будут звонить? если скажу, что работаю в Питере - надо питерский тлф

так на работу будут звонить? если скажу, что работаю в Питере - надо питерский тлф
Росденьги могут при тебе прям начать звонить, или скажут иди погуляй, приходи через полчаса. Но звонить будут в любом случае минимум двум контактам

Росденьги могут при тебе прям начать звонить, или скажут иди погуляй, приходи через полчаса. Но звонить будут в любом случае минимум двум контактам
А работу? и сколько могут дать? Мне по тлф якобы одобрили

Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.

Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.
Там же вроде можно оформить другой займ новый, несмотря на то,что страховка не уплачена предыдущая. Страховка к ним так то не относится

Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого?
Сейчас выдает
Там же вроде можно оформить другой займ новый, несмотря на то,что страховка не уплачена предыдущая. Страховка к ним так то не относится
Не одобряют так, или им не нравится может что досрочно закрыла?

Ребята, одумайтесь, остановитесь, выискивая новые возможности взять в долг, вы все больше сползаете в эту яму, прекращайте брать новые займы. Все что вас дальше ждет - это пиз**ц.

У меня сейчас 24 незакрытых , большинство в просрочке, долг около 600т.р., продал машину на прошлой неделе (2110 2005г.в. отдал за 60т.р.) + вкинул всю зарплату и закрыл только 3 займа самых отбитых: крепкая монет, деньги сразу и кэштую, х.з. че с остальными делать, з.п. до мая не будет. Не берите новых, не продляйте – остановитесь!!!!

Брать начал где-то с сентября 21г., осознал что произошло только в марте, когда составил список и посчитал общий долг………………….

Сейчас выдает

Не одобряют так, или им не нравится может что досрочно закрыла?
Мне одобряли , правда было года два назад это.
Но если этот займ уйдёт в просрочку ,то одновременно пени на эту страховку растут как на дрожах... Но при этом коллекторы от их компании требуют в основном вернуть долг по займу, а страховка второстепенный вопрос.