Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Кто знает как русские деньги одобряют? Наземные
сказали предварительно одобрено ждём в офисе, что в офисе вообще проверяют?
В моем личном случае такое предварительное одобрение оказалось полным одобрением после посещения офиса. Там после предоставления документов и т .п. просили погулять минут 30. Потом перезвонили и пригласили вернуться.

сказали предварительно одобрено ждём в офисе, что в офисе вообще
Заявка оформляется по новой, ожидаешь решения минут 10-15, при положительном решении оформляется договор займа, выдаётся карта.деньги переводят на нее

Одобрили сразу 10к с плохой ки, так что шансы есть. Но знаю и тех., кому отказали в офисе. Там контакты нужны, готовьте.

Ребята, одумайтесь, остановитесь, выискивая новые возможности взять в долг, вы все больше сползаете в эту яму, прекращайте брать новые займы. Все что вас дальше ждет - это пиз**ц.

У меня сейчас 24 незакрытых , большинство в просрочке, долг около 600т.р., продал машину на прошлой неделе (2110 2005г.в. отдал за 60т.р.) + вкинул всю зарплату и закрыл только 3 займа самых отбитых: крепкая монет, деньги сразу и кэштую, х.з. че с остальными делать, з.п. до мая не будет. Не берите новых, не продляйте – остановитесь!!!!

Брать начал где-то с сентября 21г., осознал что произошло только в марте, когда составил список и посчитал общий долг………………….
Такая же ситуация. Ж….. полная, и как-бы зарабатываешь, а не х
Ребята, одумайтесь, остановитесь, выискивая новые возможности взять в долг, вы все больше сползаете в эту яму, прекращайте брать новые займы. Все что вас дальше ждет - это пиз**ц.

У меня сейчас 24 незакрытых , большинство в просрочке, долг около 600т.р., продал машину на прошлой неделе (2110 2005г.в. отдал за 60т.р.) + вкинул всю зарплату и закрыл только 3 займа самых отбитых: крепкая монет, деньги сразу и кэштую, х.з. че с остальными делать, з.п. до мая не будет. Не берите новых, не продляйте – остановитесь!!!!

Брать начал где-то с сентября 21г., осознал что произошло только в марте, когда составил список и посчитал общий долг………………….
Такая же жопа. Вроде взрослый человек, а как вляпался не заметил.

Одобрили сразу 10к с плохой ки, так что шансы есть. Но знаю и тех., кому отказали в офисе. Там контакты нужны, готовьте.
Они обзванивают? По телефону дал два но не звонили

Мне то же одобрили в офисе 10000. Звонили 1 контакту. Выдали их карту. Но вот только уже 5 займов лимит не повышают. Хочу позвонить, узнать может пото му что остальные оформляю онлайн.

Подскажите, пожалуйста, какие есть новые, или относительно новые МФО, которые дают займы? С 19 лет
У меня нагрузка +- 180.000
Есть займы в: ДеньгиСразу, быстроденьги, доброзайм, екапуста, займер, кредит7, надоденег, пэйпс, микроклад, умныеналичные, гринмани, деньга, вебзайм, финтерра, русские деньги

Подскажите, пожалуйста, какие есть новые, или относительно новые МФО, которые дают займы? С 19 лет
У меня нагрузка +- 180.000
Есть займы в: ДеньгиСразу, быстроденьги, доброзайм, екапуста, займер, кредит7, надоденег, пэйпс, микроклад, умныеналичные, гринмани, деньга, вебзайм, финтерра, русские деньги
Белкакредит и кнопкаденьги пробуй,также кредито24

Мне то же одобрили в офисе 10000. Звонили 1 контакту. Выдали их карту. Но вот только уже 5 займов лимит не повышают. Хочу позвонить, узнать может пото му что остальные оформляю онлайн.
Потому что они любят, когда займом пользуешься весь срок полностью. Изначально тоже так было.
Когда количество займов перевалило за 10/15 ,то стали повышать даже при досрочке. Набил до 30К,теперь только проценты пока гашу в месяц под 10К..

Потому что они любят, когда займом пользуешься весь срок полностью. Изначально тоже так было.
Когда количество займов перевалило за 10/15 ,то стали повышать даже при досрочке. Набил до 30К,теперь только проценты пока гашу в месяц под 10К..
Самое смешное, что только один займ заплатила досрочно, один раз продливала. Остальные день в день..

Совсем делать нечего? По 10к на продление сливать, ужас...

Вчера ездил, по телефону предодобрено. Контакты все реальные, Ки конечно дно донное. Отказ, контактов спросил - не звонили никому. Зря только косарь на дорогу потратил, офис далеко

Доброго времени суток! Кто-нибудь брал займ в спк забота? Это наземные, кпк

Я 2 дня назад ездила в Русские деньги... Сегодня после прозвона 3 контактов и работодателя неофициального одобрили 2 тыс, я сказала - пошли на хрен
Я когда оформляла, то сказали погулять полчаса. В течение этого времени позвонили 1 контакту. Дали 10000.

Ребят подскажите, Кто там мог в ватс ап написать на вопрос о компании: круглая кладут в копилку? Крепкая монета или кто-то другой? забыл чет про них 4 дня просрок уже оказывается.

Когда в ватцапе пишут загадками и не говорят название компании сразу вспоминай про мертвую мать того кто пишет и напомни ему об этом,а после кидай в чс
Я тоже про это подумала, что за шарады, на х...й их слать.