Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Мне одобряли , правда было года два назад это.
Но если этот займ уйдёт в просрочку ,то одновременно пени на эту страховку растут как на дрожах... Но при этом коллекторы от их компании требуют в основном вернуть долг по займу, а страховка второстепенный вопрос.
На горячей линии сказали через 24 часа попробовать снова. Там скоринг что ли какой то?

Ребята, одумайтесь, остановитесь, выискивая новые возможности взять в долг, вы все больше сползаете в эту яму, прекращайте брать новые займы. Все что вас дальше ждет - это пиз**ц.

У меня сейчас 24 незакрытых , большинство в просрочке, долг около 600т.р., продал машину на прошлой неделе (2110 2005г.в. отдал за 60т.р.) + вкинул всю зарплату и закрыл только 3 займа самых отбитых: крепкая монет, деньги сразу и кэштую, х.з. че с остальными делать, з.п. до мая не будет. Не берите новых, не продляйте – остановитесь!!!!

Брать начал где-то с сентября 21г., осознал что произошло только в марте, когда составил список и посчитал общий долг………………….
Всё правильно говоришь. Даже там где не одобряют, это наоборот обережение от ещё больших проблем.

А работу? и сколько могут дать? Мне по тлф якобы одобрили
Мне в 19м 8 одобряли, хотя просил 6. Вчера вот звонили приглашали за займом. На работу при мне звонили

На горячей линии сказали через 24 часа попробовать снова. Там скоринг что ли какой то?
Конечно, там автоматическое решение,мгновенно рассматривают, не ручное.В онлайн займе.
В офисе у них по другому возможно.

Всё правильно говоришь. Даже там где не одобряют, это наоборот обережение от ещё больших проблем.
Вот именно, мне лимиты увеличивали просто все: деньги сразу был долгосрок, манимен есть , гринмани, лайм, и остальные тоже все увеличивали

Вот именно, мне лимиты увеличивали просто все: деньги сразу был долгосрок, манимен есть , гринмани, лайм, и остальные тоже все увеличивали
Деньги сразу с 2012 года кинут на 20К.
Ну в так 99% аудитории наверняка жалеют в дальнейшем,что им вообще одобряли займы..)

Деньги сразу с 2012 года кинут на 20К.
Ну в так 99% аудитории наверняка жалеют в дальнейшем,что им вообще одобряли займы..)
Ну дак я и кричу что нахрен надо это все, в итоге все потом и лезут в ветку "должники"
Что делать??? проще остановится пока не поздно, пока еще можно как то разрулить. Да, стыдно признаваться, но попросите помощь у родственников, потом хуже будет. У меня сегодня маме пришло письмо по моей регистрации, и мне похрен на себя, за маму переживаю..

Ну дак я и кричу что нахрен надо это все, в итоге все потом и лезут в ветку "должники"
Что делать??? проще остановится пока не поздно, пока еще можно как то разрулить. Да, стыдно признаваться, но попросите помощь у родственников, потом хуже будет. У меня сегодня маме пришло письмо по моей регистрации, и мне похрен на себя, за маму переживаю..
Я на почте за коробку конфет в свое время порешал, что какие бы письма на моё имя не приходили, получаю только я и только в отделении почты по звонку. Тоже за маму переживал. Потому что с 10 по 17 годы столько кредитов и займов набрал, на квартиру с машиной хватило бы

Кто знает,почему в бки светятся только 3 займа просроченных,если по факту у меня штук 13 в просрочках? уже около 2ух недель

Кто знает,почему в бки светятся только 3 займа просроченных,если по факту у меня штук 13 в просрочках? уже около 2ух недель
Возможно другие в другом бки

Никто не знает через сколько можно подать после отказа в Бустре. Вчера погасила и отказали. В чате ответили что можно повторно подать через 12 часов. Ни через 12, ни через 24 подать не удалось. Задала вопрос в Ватцап, написала - как кнопка подать заявку будет активной - тогда и продадите. Клоуны.

Никто не знает через сколько можно подать после отказа в Бустре. Вчера погасила и отказали. В чате ответили что можно повторно подать через 12 часов. Ни через 12, ни через 24 подать не удалось. Задала вопрос в Ватцап, написала - как кнопка подать заявку будет активной - тогда и продадите. Клоуны.
Погасила их, следом отказ. Уже дней 5 точно подать не могу

Кто знает, как себя ведёт ростфинанс при просрочке? Чего ожидать? Кому будут звонить?

Через месяц

Через месяц
Разве, а не две недели? Мне они когда самый первый раз отказали, дней через 10 или 14 прислали рекламное смс, зашел подал и одобрили, но точно не месяц ждал.

Разве, а не две недели? Мне они когда самый первый раз отказали, дней через 10 или 14 прислали рекламное смс, зашел подал и одобрили, но точно не месяц ждал.
У меня в личном кабинете стоит месяц...

У меня появилась возможность через 3 мес, но сразу после отказа было указано, что до 07.04 - ни-ни)) правда после 07.04 отказ прилетел через минуту))

Вложения

• IMG_20220413_125645.webp
    IMG_20220413_125645.webp
    45.8 KB · Просмотры: 151
Возможно у них что-то поменялось значит, но точно не месяц после отказа ждал. Буду иметь ввиду тогда тоже, что могут отказать и на месяц бан кинуть

У меня вот такая фигня.
У меня такая же надпись после отказа в фин рознице стоит с декабря.в декабре погасил у них первый займ и все.видимо поставили в чёрный список и заявку оставить больше никогда нельзя.видимо у вас такое в Бустра

Сейчас попробывал,не успел заявку дооформить отказ прилетел на стадии фоток)
Я у них не могу привязать карту выдает ошибку данных , 3 карты пробовала и не как

Добрый день! Кто в последнее время брал займ в finfive.ru? Был займ, продлила, но погасила досрочно. Как он одобряют новый займ, если подать сразу.

Я вообще-то отказывалась от страховки. И они при перечислении денег даже не пытались ее списать. Если это все таки страховка, то буду писать на возврат. Отправлено и ее не плохо возвращают. Пока особо не буду их напрягать, в надежде все таки получить займ.
Свяжитесь с ними,у них обычно не возможно от нее отказаться,при подписании они галочку умудряются подключить и если это она,то добивайтесь ,чтобы вернули
Добрый день! Кто в последнее время брал займ в finfive.ru? Был займ, продлила, но погасила досрочно. Как он одобряют новый займ, если подать сразу.
Лучше через сутки